Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Watch and wait

Well-known member
Ранее писали,что у целого класса в 11-12 лет романтики даже близко нет в голове, а то уже в окружении не редки грустные истории
в моём окружении моих школьных лет,иначе как бы я знала чем закончилась история романтических отношений и про старшие классы вас не смутило почему-то.

Parole

Well-known member
MamaPoliny, допускаю что окружение Watch and wait, не ограничивается классом дочери

Тасана

New member
я вижу в этом подражание взрослым отношениям
Я так надеюсь, что мой сын подражает нашим с мужем отношениям и да, я этому рада. Я вижу только хорошее в том, что человек хочет найти человека, с которым он проживет долго и счастливо всю жизнь. Сразу оговорюсь, что об эротическом компоненте наших отношений он почти ничего не знает, кроме того, что мы спим в одной кровати :)

дети и "отношения по-взрослому"(с цветами и кино) -нехорошее сочетание.
А в каком возрасте оно становится хорошим?

у меня не было несчастной любви в школе.Я всё это знаю.Но опыт твердит мне
... не понимаю... не было же ничего, какой опыт тогда твердит?

Ну да ладно.

Юста

Well-known member
Я прошу не переубеждать меня в обратном.
Смотрите, чтобы жизнь вас в обратном не переубедила
Сегодня это маленькая девочка, которая мальчишек считает чуть ли не странными инопланетянами, а назавтра раз...и выросла...и очень хочется и в кино, и валентинку
Главное, чтобы вы успели за эту ночь так же быстро вырасти, чтобы своими насмешками и иронией не навредить

допускаю что окружение Watch and wait, не ограничивается классом дочери
Странно даже знать за весь класс:)
Или прям вот все одинаковые подобрались

Mahima

переименовалась:)
покупать подарки всем родственникам
ого:) не, ну это по отношению к чужим людям явно лишнее, как по мне.
к тому же я не знаю чем это может закончится(пусть это будут мои страхи)в будущем,к сожалению в моём окружении не редки грустные истории о любви с 11-12 лет ,которая ,да,начиналась с портфеля,закончилась беременностью в старших классах,потому что даже детские отношения имеют способность продолжаться и развиваться в сторону бОльшего,дети то растут.
никаких гарантий от подобного в случае начала отношений в 14-15-16 нет, ИМХО.
В целом, тем не менее, ИМХО, в этой позиции проблема все же в излишней сексуализации детских отношений. Отсюда и страхи о том, чем закончится, и опасение подражания взрослым (в чем?).
Не переубеждаю:) Просто имею свое мнение.
Спасибо за ответ.

Goldenflow

Well-known member
дичь какая... что смешного?! очень-очень странная реакция.
у моих у обеих валентинки - обычное дело. старшей никто не подарил, а младшей - аж два парня. сохраню обязательно, там так трогательно один мальчик взывает к моей не любить другого, а только его одного!

У нас в америках все дарили всем
Прямо комплект открыток и конвертов по 30 штук и всем подписать
Для особо влюбленных в школе торговля всякой дребеденью была
Мойпомню в третьем коассе своей зазнобе плюшевую змею купил
Зазноба не оценила, любовь как рукой сняло

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny, допускаю что окружение Watch and wait, не ограничивается классом дочери

Допускаю, что не ограничивается, но утверждения одной мамы за целый класс, для меня странно.... Или так специально класс подбирался НЕромантиков)))

Goldenflow

Well-known member
Про подростка с тортами
Не знаю как у него на вкус но маки у него зачетные

Mahima

переименовалась:)
Mahima, твой сын что-нить девочкам покупал?
сам по себе - нет:) у него не было девочки в школе.
Только в рамках общих поздравлений в классе. Это покупал, и идеи вносил, и моего совета спрашивал.

Но если бы собрался покупать, я бы и посоветовала, и помогла в покупке. И интересовалась бы отношениями в пределах разумного.

biene

Well-known member
я всё пытаюсь сообразить, как он их делал? лепить - горячо, отливал на какую-то болванку? молодец хлопец.
Предположу, что руками. У меня подруга руками из карамели всякие чудесные просто украшения делала. И руки страдают, потому что как я поняла только горячая карамель пластична.
Мальчик конечно молодец.

Потеряла цитату с ссылкой про торты. Хочу сказать, что к этому мальчику у меня больше уважения, чем к тому, кто открыл кофейню на родительские деньги (была на форуме статья).

Parole

Well-known member
но утверждения одной мамы за целый класс, для меня странно..
Людям вообще свойственно быть уверенными что они что-то знаю о чем то. Кто то про одно думает что знает, кто то про другое...
Но я понимаю, ну мне так кажется, что говорит Watch and wait. И она постоянно пишет что это ее точка зрения. И мне даже кажется что она не пытается никого "обернуть в свою веру".
Почему обязательно надо думать как все? Или надо писать только то что "правильно" а если думаешь по другому то лучше промолчать....
Ну да, большинство так и делает

Лявониха, не спора ради )))) Но парные животные создают пары по достижении определенного физиологического возраста. Обычно когда они готовы иметь потомство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху