та нуууу...А я ж показала, что умею, так теперь и готовлю и стиралку, если вдруг я не дома, он по моей инструкции по телефону включает).
да бесили, че уж там смягчать.в подростковом возрасте разговоры про "каждому понравится / не понравится такая хозяйка" как-то не очень радовали.
в подростковом возрасте разговоры про "каждому понравится / не понравится такая хозяйка" как-то не очень радовали.
Лапа, теперь уже я я валяюсь от смеха)чего-чего сделать? ну все, теперь я окончательно раздавлена
Точно-точно, мы такое проходили)И в комнату такую она вряд ли кого пригласит уберет перед этим стопудово хотя бы поверхностно.
мой не любит. Но в принципе, простые какие-то блюда может. И готовит, если я уезжаю, например. Свекровь, если уезжает, готовит 1-2-3 на 3 дня). В молодости у мужа какие-то фирменные блюда были. Теперь нет. Т.е он не умрет с голоду, если я не приготовила, найдет что-нибудь в холодильнике и претензий предъявлять не станет. Но, например, ужин для всех не приготовит. Просто пойдет в магазин и купит мяса и овощей.Мой муж любит готовить. Он долго боролся с этой страстью, напоминая себе, что готовить - женское дело, жена должна и все такое А потом плюнул и стал получать удовольствие
вот. Моя рекомендовала дочку старшую приучать. Я ей и ответила про стиральную машину. Младшую уже не рекомендует).Моя свекровь гордилась тем, что мужа приучила самого стирать свои носочки и трусы. И нахрена это сакральное знание сейчас, когда есть стиральная машина?
Это радует. А то я с точки психологии неправильная)):МНЕ стыдно и неловко будет, за то что у дочки бардак).Точно-точно, мы такое проходили)
+1Я тоже выбрасываю с комментариями: "Это в мусорку, это в стирку, это на вешалку, это на полку назад".
Пока не перестанут засовывать школьные брюки в щелку в кресле и оставлять фантики с объедками в комнате - пусть секреты не заводят
мне на аирбнб в отзыве хозяин написал спасибо за порядок, вымытую посуду и вынесенный мусорвидимо, это было нетипично для туристов. А я не могу оставить апарты как есть.
У нас стиральная машина появилась через 5 лет брака, и аналогичное умение моего мужа очень в жизни пригодилосьМоя свекровь гордилась тем, что мужа приучила самого стирать свои носочки и трусы. И нахрена это сакральное знание сейчас, когда есть стиральная машина?
моей пока 11,5.Тоже замечаю медленное,но движение в сторону чистоты).Надежда есть,радует,что это результат взросления и воспитания и для этого не нужно каждый день полы намывать.МОМ, сыну скоро 12, за год в плане ухода за собой сильно продвинулся. Думаю, еще год-два, и вообще ок будет
Дочка стала замечать состояние своих волос и тела лет в 13, теперь по отношению к себе чистюля.
Он в армии не был?Моя свекровь гордилась тем, что мужа приучила самого стирать свои носочки и трусы. И нахрена это сакральное знание сейчас, когда есть стиральная машина?
так и не вкурила - куда выталкивают-то?что ершиком всю воду выталкивают
ну все же до определенного возраста. У моего сына очень четко прорисовалсь черта от "все покупает-смотрит мама и мне все равно" до "я это не надену и хочу выбирать одежду сам". Вот с этого момента внешний вид становится трудно регулировать маме, ИМХО. Да и незачем.Опрятный внешний вид в школе - забота родителя.
в данном случае ее не было.И зря. Они там нехилую сумму за уборку ценник закладывают,
и я не понимаю этого наготавливания. Взрослый дядя в состоянии себя прокормить пару дней. Сейчас не времена дефицита - как минимум полуфабрикаты осилить может любой.Coraline, у вас в семье все особенные, не такие, как все
кстати и у нас так, я уже и забыла. До этого сам стирал, да.У нас стиральная машина появилась через 5 лет брака, и аналогичное умение моего мужа очень в жизни пригодилось
ну тут я лентяйка. У меня белье-трусы-носки закупаются в таком количестве, чтобы стирать раз в неделю.Да и дочку я учу, а то ради пары чулок стиралку включать - это сильно
Так делают , наверно практически все, кто не хочет что то делать.А если я говорю - даже не знаю, или у тебя получится лучше - пойдет делать он. И, кстати, гораздо лучше будет, что хорошо сделает он, или как-нибудь, как умею, сделаю я.