Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
Coraline, нравится как выглядит потом эта вещь. Естественно
"А пожалуйста!" (с)

Точно так же для меня
и это звучит нормально вообще?
не нормально держать в пакете в чемодане 2 недели грязные носки при наличии воды и (если не нравится шампунь) моющего средства.
Т.е. не так чтобы уж очень ненормально. Капслоком возмущаться не буду. Но не айс.

Mahima

переименовалась:)
Постирать перед сном за собой носки и трусы
до сих пор не понимаю - зачем вот это вот все.
Не, ну если нравится или воспитание, то и ладно:) но объективно мне лично незачем этим заниматься каждый вечер.

Watch and wait

Well-known member
Но реально смешно и неудобно видеть коменты о том, что купите 7 пар носков, и это навсегда избавит вас от необходимости где бы то ни было и когда бы то ни было стирать их вручную )
уже даже и не смешно,особенно про купите 7 пар носков и это избавит от запаха в конце дня...омг

Coraline

Jones
Parole, У меня без комментариев, потому что я выше уже написала.

Есть и средства, которые позволяют без оттираний убрать грязь, и машины с любыми режимами стирки. Но если человек предпочитает оттирать или стирать руками - это дело личного предпочтения. При этом совершенно не значит, что невозможно обойтись и применить другие методы. Точно так же, как в случае с Бернером и обычной теркой, с мультиваркой и сковородой. Кто-то предпочитает взбивать сливки вручную, но это не значит, что надо делать именно так, потому что есть миксер.

Watch and wait

Well-known member
Мне грязные носки и трусы в чемодане таскать гораздо неприятнее,чем ополоснуть оные за 1 минуту в раковине/ванне/и т.д.

Mahima

особенно про купите 7 пар носков и это избавит от запаха в конце дня.
не от запаха, а от необходимости стирать их руками каждый вечер.
А вы тоже ежевечерне стираете? И муж?
Или вы конкретно про отпуск?

Mahima

Но реально смешно и неудобно видеть коменты о том, что купите 7 пар носков, и это навсегда избавит вас от необходимости где бы то ни было и когда бы то ни было стирать их вручную )
вообще-то не где бы то когда бы то, а каждый вечер дома.

А на курортах это кто куда и как ездит. Я всегда смотрю наличие стиралки. И не езжу в отели. И не хожу на байдарке. У каждого свой отдых.

Тасана

New member
Я тоже зависла от того, что постирать что-то в раковине отеля это фу-фу-фу.
У меня плохо совмещается привычка класть в шкаф только чистое с привычкой положить в пакетик десять пар уже не свежих капроновых носочков и потом их дома постирать :).

Федины белые носки (для занятий) кладутся в специальную коробку, разделенную на шесть отделений (по дням) и потом в субботу все вместе они стираются (но в этих белых он каждый день не целый день, а только на занятиях)

ирка

Active member
Девочки, пишите еще! Пока читала, вымыла зеркала, запихнула воду ёршиком!, развесила бельё после стиралки и подумываю: "А не помыть ли мне полы?" ))
Правда, вместо этого мне бы доклад на конференцию писать. Но нет вдохновения(.

Mahima

Кстати, задумалась - а что за носки у мужчин в отпуске?:))) Мой муж ходит в босоножках или сланцах весь отпуск. Без носков. Очень иногда в кроссовках.

Вишенка

волшебница
10 пар капроновых носочков места занимают почти нисколько и весят почти ничего.
Ты наверно не в курсе, но для похода капроновые носочки не подойдут... :)))
Но, конечно, можно взять одну майку и одни носки, каждый день заходить в магазин и покупать новые, а грязные выбрасывать :) тоже вариант, чтоб не стирать :)))

Coraline

Jones
Тасана, Пакет не хранится в шкафу. Пакет для грязного белья стоит в ванной и выполняет функцию корзины для белья. На обратном пути складывается в чемодан отдельно от тех вещей, которые остались невостребованными и чистыми.

lakshmi

Well-known member
Нам тоже повезло, из корзины не воняет. Никогда не учила стирать сына руками, да и не делаем этого дома, за редким исключением. но когда сын был в лагере, справлялся как-то, т.к в чистом хотел сам ходить. Не вижу смысла в спец обучении этому мега умению.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я думаю, это такая рутина у людей. как я не могу работать, если не убрана хоть одна постель в доме - так они не смогут уснуть, если не постираны носочки. ручками. у каждого свои пунктики. но я за то, чтоб держать эти пунктики при себе, а не проецировать на детей или осуждать кого-то за носочный склад в корзине для белья.

Coraline

Jones
Совершенно верно, не о походах. На 3-4 дня нужно не так много белья (3-4 смены, на каждый день), а если поездка дольше - просто бронируются апартменты со стиральной машиной. Сейчас это вообще не проблема.

Сейчас были в Бресте. Полностью оборудованные апартаменты - стиральная машина, сушилка напольная, утюг, гладильная доска. Никаких проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху