Мамы, сколько уже можно белье полоскать)) у каждого своя правда, кому вы что доказать пытаетесь?
у меня другие выводы)):чтобы ребёнок казался опрятным и чистоплотным и это можно было даже сделать его заслугой,нужно не работать и каждый день мыть полы,протирать бумажным полотенцем раковину и всячески своими руками поддерживать порядок.)Моему подростку чтение мной этой темы идёт если не на пользу, то как минимум в радость Зашла сегодня к нему в комнату и вышла. Даже шмотье на полу не пнула и прикинулась шлангом, типа не заметив тарелки на полу. Вырабатываю силу воли.
это естественный цикл на форуме)))так сказать.Ещё ни одна тема не началась и не закончилась тем же с чего и начиналась и я активный участник метаморфоз))Watch and wait, вот так всегда и у всех- начинаем про подростков и холивар, а заканчиваем про унитазы
И тут внезапно человек, ни разу не пробовавший это делать до 19 лет - раз! - и умеет это делать лучше и эффективнее. Жизнь - больП.С.Не,ну,я была уверенна ,что про мытьё унитаза знаю всё)))
кто-то человеку рассказал что это надо делать так?потому что я сама бы не догадалась,что ёршик нужно затолкнуть потом вытолкнуть и ещё чего-то там.(Но и мне везло,у меня вода без ржавчины везде.)И тут внезапно человек, ни разу не пробовавший это делать до 19 лет - раз! - и умеет это делать лучше и эффективнее. Жизнь - боль .
Дочка, которая меня этому научила (еще раз отмечу - до 19 лет ничего не убирала, в данный момент работает клинером в другой стране), сегодня в ответ на мою просьбу прислать еще какой-нибудь интересный лайфхак про уборку пишет: "Я хочу, чтобы мое время в час стоило дороже, чем уборка других. Я хочу, чтобы убирали у меня". Если что, это совершенно не пренебрежение к физическому труду.Ах,да,а ещё проводить странные неизвестные мне манипуляции с унитазом))-мир никогда не станет прежним,во истину:век живи-век учись.))
Рассказала девушка, которая приехала из другой страны (Польши) и уже 7 лет работает клинером. Было 2 пробные обучающие уборки - и дальше уже самостоятельная работа.кто-то человеку рассказал что это надо делать так?потому что я сама бы не догадалась,что ёршик нужно затолкнуть потом вытолкнуть и ещё чего-то там.(Но и мне везло,у меня вода без ржавчины везде.)
как это делают профиЯ всегда склоняюсь к тому,что лучше 1 раз увидеть
Я вас умоляю,я своей доче как-нить через пару лет обязательно покажу как мыть унитаз.Потому что как почистить кошкин лоток я не рассказала:она высыпала его в унитаз и ...нажала на кнопочку.Было прикольно.И я ,боюсь,к стандартным методам моя деточка будет идти долго.Зачем эти травмы?)Это не то же самое, что непременно мама должна научить, иначе деточка выпорхнет из гнезда не готовой к жизни.
Как вариант.обучать и обучать)
когда по мере возникновения вопросов на любой из них есть О'кей, Googl.Зачем эти травмы?)
Вы своего ребенка лучше знаете, возможно, она очень творческая и нестандартная личность. Я про стул в краске вспомнила)Я вас умоляю,я своей доче как-нить через пару лет обязательно покажу как мыть унитаз.Потому что как почистить кошкин лоток я не рассказала:она высыпала его в унитаз и ...нажала на кнопочку.Было прикольно.И я ,боюсь,к стандартным методам моя деточка будет идти долго.Зачем эти травмы?)
Моему подростку чтение мной этой темы идёт если не на пользу, то как минимум в радостьЗашла сегодня к нему в комнату и вышла. Даже шмотье на полу не пнула и прикинулась шлангом, типа не заметив тарелки на полу. Вырабатываю силу воли.
А что тут думатьЯ завтра заработаю и головой, сказал...а ты сегодня молодец
Вот сижу и думаю