Владимировна
ЖСК 905, д.22
m_allina, что вас так шокировало?
интимности что ли, мир, в который не проникнет даже любимая мама
Он сам хочет решать проблемы, которые у него возникают. Вот и скрывает их от меня.
не того вы в жизни боитесь(с) Три тополя...но когда сын - мне не нра
Отношение к себе , к окружающим. Это совсем не то , что хотелось бы. Говорит , чтобы я не путала реальный и виртуальный мир. А я не понимаю какая она настоящая там или тут.m_allina, что вас так шокировало?
а можно со мной поделиться?алинкини, была
пунто читал
а у меня есть запись
а как тАК?Вот если вдруг масштаб проблемы которую дитенок не довел до родителей оказался больше критического... тогда надо дать ему нахлебаться поуши. Дабы понял -- тут ты рулишь, а тут мы. Мы не лезем к тебе на территорию, но когда ты попадаешь на нашу -- дай знать, а то хуже будет.
как-то так , наверное.
это действительно так, вспоминая свое виртуальное детство. В виртуале можно фантазировать, можно косячить, можно баловаться, пробовать себя и реакцию других на себя разную. Где-то в подсознании все это есть, в реале оно не показывается.Говорит , чтобы я не путала реальный и виртуальный мир. А я не понимаю какая она настоящая там или тут.
Все равно ребенок , как будто не понимает. учебник в руки не взял. И находит 1001 причину, почему он не может заниматься
как-то так у нас сейчас и происходит. спасибо.Ну что, брат, решил в армию сходить? Ну ничего, это дело для мужчины полезное, но ты бы , это, побегал бы и попоттягивался, что ли, а то сержанты злобные бывают, гонятют будь здоров. Надо как-то подготовиться к этой ступени в твоей жизни...Да ладно, какой коледж, я ж вижу, что тебе учиться влом... ". Если бы хватило силы правильно интонировать все эти вещи, то конкретно на Ваньку, пожалуй, подействовало.
А вам, может быть надо как-то иначе...вам видней
Может, вы уже всё-таки слишком цепляетесь к порядку? Я сама до определенного возраста такой неряхой была, жуть, а сейчас дома ни пылинки... Попробуйте оставить его комнату лично ему, не говорите про порядок вообще ничего. И сами перестаньте по этому поводу париться - полегчает вам обоим. ИМХО.дляменя лучший подарок- порядок в комнате
Мне кажется, что постоянно напрягая сына порядком в комнате, вы вносите дополнительное напряжение в и без этого непростые отношения.нет, уж лучше все деньги потрачу и без телефона буду ходить, чем порядок наводить.
как бы вам сказать...Может, вы уже всё-таки слишком цепляетесь к порядку?
Пардон, я, наверное, неправильно поняла. Рада, что отношения хорошие. Просто по отдельным описаниям на форуме часто складывается неверное понимание общей ситуации.А отношения у нас хорошие- все разговоры в спокойном состоянии, часто с шуткой.
да, есть такое... тут то я пишу когда какие-то вопросы и проблемы, которые уже не могу разрешить. а все хорошее остается за кадром.Просто по отдельным описаниям на форуме часто складывается неверное понимание общей ситуации.
Спасибо большое. динамика мне нравится, огромное спасибо всем тем, кто вовремя помогал мне с моими эмоциями и возвращал в реальностьТы вообще как оцениваешь скорость своего прогресса? Вот мне со стороны видится, что все супер, и кокетничаешь ты, говоря про негибкость))
моя тебе поддержка!
проболталаВот сегодня сын сам заявил о желании химией заняться, не забыл и про математику
Ну не может же все в один миг измениться. Два шага вперед, шаг назад. Камень воду точит. Терпения Вам.проболтала...
опять полдня за компом (мы с малышней в театр ходили), а потом "голова болит" и спать.![]()