Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

Верена

Guest
Скажите пожалуйста, какими витаминка подкарлмиваете детей? Что не могу определиться с выбором. А то у девчонки моей ноги какие-то странные, видно не хватка витаминов уже сказываеться.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Верена, ноги или ногти? ))))) Со странными ногами не знаю, что делают. А вот для улучшения ногтей и кожи давала БАДы- цинк. помогло.

В

Верена

Guest
Верена, ноги или ногти? ))))) Со странными ногами не знаю, что делают. А вот для улучшения ногтей и кожи давала БАДы- цинк. помогло.

Именно кожа ноги (причем только одна)...

я против синтетических витаминов. Полноценное питание и физнагрузки ;)

Питание у неё нормальное, в меру. да и нагрузки хватает: физкультура в колледже, народные танцы и тренажерка

мы все сейчас Витрум поедаем

Витрум какой? Он вроде бы разный... Шипучий? Нам такой не идет, сразу отек вызывает...

Goldenflow

Well-known member
Верена, зимой кожа очень страдает, независимо от хватки или нехватки витаминов. Может у вашей дочки даже аллергия на холод.
Пусть мажет жирным кремом пока.

Караул

уплыла
Спасибо всем, кто обсуждает витамины. Нужна помощь зала, не могу сообразить, что давать. Принимает дочка йодомарин. Поделилась бабушка с нами рыбьим жиром. Это принимает сейчас.

Надо давать бады для глаз, дочка принесла из поликлиники ворох бумажек с назначениями. Я еще не купила, но уже почти решилась -) И в такое время я обычно даю синтетические витамины, потому что спит, устает, сопли-горло, слабость, ногти "слоятся", глаза устают.

Как такое количество таблеток давать не представляю, что можно совместить? И что из этого оставить и давать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху