Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вжик.,думаю, что Катерина имела в виду, что находить одноклассников ребенка, а у них в друзьях вычислять свое зашифровавшееся чадо)

Тасана

New member
Гы, я думала, что одна я иногда смотрю ВК :). Правда я смотрю, каб поднять себе настроение :), потому что хорошие дети (вернее уже взрослые :))

Катя_Катина

Well-known member
я с дитем иногда через вк переписываюсь. так быстрее всего ;)
но я деткой зафренжена и в вк и в инстаграмме.
у них есть школьная закрытая группа, куда принимает их одноклассник и только тех, кого наверняка знает. вот там они отрываются. но нам, взрослым, туда доступа нет. а публичные записи и фото все очень корректные.

Urban

New member
Я забыла свой пароль от ВК и, если мне что-то нужно там, сижу через аккаунт сына. Но с договоренностью его переписку не читать :))) Но он там и не общается практически. Лазит иногда по группам по интересам, музыку качает.
Насчет грамотности: одноклассники сына, отличники, в ВК грамотностью не отличаются. Может это прикол такой, типа албанского.

ARROW

Все в жизни связано!
Вот послушала Вас и нашла своего все ж в ВК через друга)))Видимо не смог прожить без своей Палаты №6)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Теперь, наверное, все понимают своих мам, которые тайком ваши детские дневники читали... Необходимость, "время такое"))) (простите, не сдержалась)

Юста

Well-known member
А еще есть Ask..тоже капец...там вопросы друг другу задают...я когда первый раз прочитала, спать не могла...а теперь уже ничего, привыкла:)

Chadha

Well-known member
сразу не видно, но если часто заходить то видно, не знаю где, мне мои малые сказали что видят кто к ним часто заходит. Так что осторожненько ))))
нельзя в контакте отследить гостей, если только не наследить на странице. А установленные приложения--- нужно зайти в это приложение, тогда только тебя отследит. А так --- нереально.

Вжик.

Well-known member
нельзя в контакте отследить гостей, если только не наследить на странице. А установленные приложения--- нужно зайти в это приложение, тогда только тебя отследит. А так --- нереально.

Ваша правда, только что спросила у своих, сказали что все-таки нельзя и все эти приложения ерунда, и да если наследить на странице, это я лузер не так все поняла и запутала всех:(
хотя раньше они же меня и пугали, что все видят, запудрили матери мозги)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Моя в ВК чаще всего ДЗ пишет))))

Или фотки-видео милые или смешные смотрит

рвётся поработать
Буквально недавно разговорились со знакомой по поводу работы для подростков. Как я поняла, есть разные курсы (маникюр, фото, компьютерные и т.д.), можно в вечернее время учиться (бывает, что берут с 15-16 лет, кто-то даже с 14), а потом в удобное подрабатывать, не только летом. И по некоторым видам деятельности ничего регистрировать не нужно - по заявительному принципу можно, абы налог платился, как физ.лицо работать на себя
Куда исчезло свободное время http://snob.ru/selected/entry/86502
Подростка можно понять, когда все занятия, как обязанности - там должен, сям должен - ему в итоге действительно хочется, чтобы его все оставили в покое. Но если занятия по душе (подросток сам выбирает), то вроде как и времени свободного нет, и ребенок при деле, и одновременно воспринимает он потраченное на занятиях время не как тяжкую ношу. Мы так подумали... все равно будет в инете сидеть - гулять вряд ли пойдет, предложили вариант "расслабиться" (куда-то пойти поучиться, если что-то интересно) - у нас сработало.
я с дитем иногда через вк переписываюсь. так быстрее всего
Как я Вас понимаю! Действительно удобно и быстро:)))

Олюня71

Мама трех девчонок
Мой удалил страницу в ВК
моя старшая удаляла и восстанавливала уже раз 10)
я с дитем иногда через вк переписываюсь. так быстрее всего
но я деткой зафренжена и в вк и в инстаграмме.
Мои тоже у меня в друзьях, с дочками удобнее всего вк переписываться, постоянно друг другу всякие фотки кидаем.
А еще есть Ask..тоже капец...там вопросы друг другу задают...я когда первый раз прочитала, спать не могла...а теперь уже ничего, привыкла
Есть такое. И не видно, кто же эти вопросы задает.

ARROW

Все в жизни связано!

Goldenflow

Well-known member
дневник - это немножко не то, что стена Вконтакте:)
Интимность и все такое..

Это действительно не одно и то же
Через социальные сети детей вовлекают во всякие гадости
Почему бы родителю и не присматривать

Я это поняла, заглянув на странички девчонок, с которыми дочка училась в 1 классе в школе. Там, тааакие деушки. Наши намного "дитёвее")))) в большинстве своем. Не знаю, влияние ли это гимназии или просто такие подобрались)

Моему претину еще 10 и подругам его столько же
Но какие ж ему фоты шлют
Пока что одетые, но позы и ужимки- как у портовых шлюх((
Я молчу, не комментирую)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху