у моего мужа отец по сей день самоутверждаетсямужа моего отец вообще не строил!
мне всю жизнь их вырабатывали. Добились противоположногоможет тогда выработаны были полезнае првычки помогать по дому, убрать за собой и пр
и я к вам )))) один в один. Последний год ругаемся только по вопросам воспитания, а раньше вообще никогда не ругались (((ооо))))моя тема))) мы мммм....дискутируем ТОЛЬКО по вопросам воспитания детей) он типа тиран а я демократ))) капец сложно договориться))))
Аналогично. Причем если уж вылазит, то просто заносит по полной программе... капец. А ребенок больше не молчит, теперь на любую фразу свой ответ. Ну и я ж промолчать не могу, лезу со своим мнением, что в итоге плохо заканчивается.И разговариваю, и объясняю. Хватает на пару дней, потом опять вылазит.
бью себя по рукам, губам и всем другим частям тела, чтобы не влезть.А вы вмешиваетесь или молчите в такие моменты?
+1бью себя по рукам, губам и всем другим частям тела, чтобы не влезть
Про библиотеку-точно. Вспомнился рассказ Гелприна Свеча горелаНе говорите "гаджеты" по слогам
еще можно лицетин и Магне В6Еще для неадекватных подростков знакомый психоневролог мне когда-то посоветовала "глицин". Когда стало совсем невмоготу, я воспользовалась советом.
На примере самцов шимпанзе Не поверите -- очень похоже, как стареющий альфа самец ненавидит подрастающих детенышей... Это даже пугает, как похоже.
ОТ нервов?! Я думала, что только для печени. Надо отсыпать себе у мамы)лицетин
ой, я часто вмешиваюсь. Хотя, по-хорошему, надо с мужем наедине разбираться, а я и при ребенке бывает.А вы вмешиваетесь или молчите в такие моменты?
да, и я так жеНо когда начинается, с моей точки зрения, полный маразм из серии "Потому что я так сказал, а ты еще не дорос, чтобы отцу перечить" на ровном месте - влезаю Призываю обоих успокоиться и не орать.
да он от всегоОТ нервов?! Я думала, что только для печени. Надо отсыпать себе у мамы)