Наверняка, но это ж дискриминация будет по половому признаку, а она запрещена.а по женщинам- мужчинам есть такая статистика?
Курасовщина это уже не город?))вы учились? есть специальные маршруты по кот. можно ездить автошколам. Я ездила в курасовщине и далеко не в час пик.
возвращаемся в пункт 1но когда я живу в центре (практически), мне до метро 4 остановки на трамвае, но и до центра города мне 4 остановки на трамвае. Я работаю дома, мой муж уже 20 лет работает в 4 остановках от дома
Машине не нужна в 18 лет? - кому не нужна у того ее и нет
НАверное, узнать, что твой ребенок пьет водку - это примерно как узнать, что он спит с противоположным полом)) В некотором роде потрясение, как ни понимай
![]()
чей-то?и я должна ее полюбить
а если ребенок будет работать на другом конце города? ну вот с орловской в ту же курасовщину доехать.Я работаю дома, мой муж уже 20 лет работает в 4 остановках от дома (на том же трамвае) --зачем меня убеждать, что я ничего не понимаю в удовольствии личного транспорта???
Курасовщина это уже не город?))
в центр мне не страшно его отправить одногоА в центр города ездила она одна лет в 11 )))
по прямой ехать я не вижу проблемы. я интересуюсь именно про передвижение с пересадками и темными вечерамиInfinity, мой о второго класса школу на трамвае сам ездил (5 остановок)
1, до 18?)1 Возить