а там такая жесть, такая трагедия, мрак и вселенский ужас...
А мою старшую как раз на такие и надо водить

)), её "цепляют" сложные спектакли, с недосказанностью, с трагедией, что бы их потом долго обдумывать можно было )))))
Но стараюсь пока ей менять репертуар, что бы все же было разнообразие и она научилась сравнивать и не зацикливаться на одном )))
Вообще у нее 3 фаворита- РТБД, Молодежный и Бел Армии (но тут исключительно именно военная тематика), балет она вроде тоже любит и смотрит, но тут, как бы ни было парадоксально, но балет- явное предпочтение у моей мелкой, хотя кажется- что бы она там понимала?, но всегда сидит завороженная )))))))))))
С некоторого возраста досуг со сверстниками предпочтительнее.
самое печальное, что, во всяком случае в окружении моей дочки, очень мало ее сверстников, которые готовы пойти вообще куда то, без проблем вытянуть только или на улицу или по магазинам или в гости, да же в кино (причем я покупаю им билеты на ИХ фильмы (по духу и жанру) ) но частенько получается, ой, у меня дела, мама не пускает

, и т.д. и т.п., но в кино она хоть замену найти может, а в театр- глухой номер, ходим или с ней вдвоем или с подругой и с ее дочкой (ровесники), вот они наверно единственные, которые Всегда могут и всегда ходят )))))
Причем там девочка занята так же как и моя- у нее и тренировки и репетиторы и музыка, но парадокс- они всегда Могут )))))))