Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
А долго голос у мальчишек ломается? Я уже не знаю, у него горло болит или это ломка. Хрипло говорит постоянно

Tysia

Well-known member
Magda, точно по времени не скажу, но помню, что достаточно долго. Иногда казалось, что всё, а потом - раз и опять срывался. Несколько месяцев точно.

Женщина дождя

Well-known member
Катерина, а у меня Ужасная забывчивость, убийство волос, вечно уязвленная гордость - особенно в части детских фотографий, тысяча секретов :)

Mahima

переименовалась:)
вечно уязвленная гордость - особенно в части детских фотографий
вот чего пока нет - этого:)
Я как-то и за собой не припомню проблем с детскими фото.
Вот с историями некоторыми из детства помню проблемы:)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
) а у нас- только я засеку какое-то поведенческое необычное что-то- сразу трагическим шепотом говорю "так вот он, переходный растудыть его возраст во всей красе..."- а мне меланхолично в ответ: "мама, не страдайте хнёй, это чисто потому-то и потому-то вышло." (и приводятся обьективные причины) (и я понимаю, что я-курица, которая подумала не о том)

я к тому, что ничего из описанного в статье у подростка может и не быть, а когда я пытаюсь за уши притянуть- то сама выгляжу смешно )

я уж молчу, что многое из описанного в статье- ну там махровый цинизм, идиотские увлечения, ужасная забывчивость на фоне мильона секретов- есть у меня.
И отнюдь не в -надцать, а вот прямо сейчас и пышным цветом...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
и у меня :)
это мы с Вами тоже переходим. в очередной возраст.
моя неподросток орёт большими децибелами, поёт песни, которые мне не нравятся, играет в какие-то бебебе игры, и "а у нас с Алииииииной есть секрет!". и через 3 секунды секрет выбалтывает, тут главное проявить терпение и незаинтересованность.
а! и регулярно пытается уничтожить чёлку. путём выстригания её под корень.
это в 8-то лет.

Mahima

переименовалась:)
я к тому, что ничего из описанного в статье у подростка может и не быть, а когда я пытаюсь за уши притянуть- то сама выгляжу смешно )
вот у моего раньше этого не было, а теперь есть.
Поэтому и вывод:)

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, я уже с прицелом на свои особенности вот что изучаю:
http://osanova.livejournal.com/759021.html#comments

значит, к 14 всё утрамбуется и дитя станет лапочкой )))
нонешние дети по ускоренной программе идут )

Катерина, а Вашему сыну сколько? Нашей барышне- под 18

Олюня71

Мама трех девчонок
И отнюдь не в -надцать, а вот прямо сейчас и пышным цветом...
У меня в почти 44 многое из перечисленного...
У 19-летней 2-3 черты обнаружились...
Меньше всего от подростка у почти 16-летней (вопли), они же у семилетней присутствуют)

Вжик.

Well-known member
ну не знаааююю, может у нас что и было но совсем тогда незаметно ...надеюсь прошло, музыку слушали и слушают в основном рок, muse , 30 сек до Марса и т. д., мне и самой нравится, из причёсок...ну попробовали блонд и все....а и сейчас виски выбрила( мне тоже нравиться ей идёт), цинизм? ну я сама так шучу что дети сказали мои шутки либо не смешные, а если смешные то обидные(... мода? мне нравилась вся эта хипстота, мэйнстрим и как сейчас говорят олдскульно)))) короче у меня сейчас тоже переходный период)

Тасана

New member
Вот, вот чем живут наши подростки...
Ни с чем, кроме ужасной забывчивости мы не сталкивались (да и то - забывчивость у него была всегда, но не такая она уж и ужасная).
Я уже боюсь - что с моим не так?

Вжик.

Well-known member
у моих есть забывчивость, но я всегда думала, что это они выкручиваются так, типа не сделала потому что забыла...

Imagination

Active member
Вот, вот чем живут наши подростки...
http://www.pics.ru/10-koshmarov-podr...a-vse-roditeli

Как по мне, автор -- сама очевидность. За исключением пункта с "воплями". Я не поняла, о чем это вообще.
Стадность -- самое сложное в этом периоде. А от этого и дурацкая музыка, и дурацкие прически, и хамское поведение. Чем быстрее пройдет, тем лучше :)
У нас то ли не очень явный случай, то ли еще рано... Огрызается порой, да и все... Музыку уже почти привили правильную, правда впереди лето и лагерь :)

Вспоминаю себя в лет 15-16. Носила странную одежду (хипповала), волосы на пробор, всякие фенечки, слушала Нирвану и Металлику, ботинки трактор, и т.п. Длилось это примерно год)) Благодарна моим родителям, что они просто перетерпели этот период, обошлись без прививаний правильной музыки и т.п.)
О! Еще и деньги на концерты давали (Чайф, Наутилус, Нейродюбель). Спасибо им огромное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху