Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мишандрик

New member
Помогите найте темку про поступления. Куда ваши подростки планируют поступать? Больше интересует про мальчишек, как родители помогают определиться с проф.

Эвелинка

Well-known member
Magda, не ругайтесь, для меня это ценная информация, большое спасибо. больше не будем)

Magda

Well-known member
У кого-нибудь были вопросы с подростками по взрослому видео? Чего-нибудь делали? Разговаривали? запрещали? Закрывали? Поощряли?

Urban

New member
Magda, я индиферентно. Не запрещаю и не поощряю. Отношусь к этому нормально, как к одному из этапов развития. Специально не следим за этим. Один раз с моего телефона смотрел, я сказала, что мне не нравятся эти картинки и видио на моем телефоне. А после этого не подсекала как-то. Не зациклен, есть куча интересов и общения, вот и хорошо.

Эвелинка

Well-known member
Но я просто не отслеживаю...может, зря. Хотя я даже и не умею.
и я не видела...но я и не отслеживала..у нее пароль на телефоне...
ну и я по ней вижу - пока еще дите дитем...знаю друзей ее, увлечения...

У кого-нибудь были вопросы с подростками по взрослому видео? Чего-нибудь делали? Разговаривали? запрещали? Закрывали? Поощряли?

Не отслеживаю. Случайным образом "застукан" не был. Разговоров не вела. Если бы увидела (случайно, например), то, наверно, проговорила бы, что это не самое лучшее времяпровождение и что всему свое время. Запреты, мне кажется, не помогут.

Катя_Катина

Well-known member
рассказала, что можно кучу вирусов нацеплять :)
если в нете искать и смотреть...

а еще контекстная реклама.

diamid

New member
Ну вот и мы дошли до переходного возраста. Старшему через неделю 16 лет, пару дней назад выдал - хочу покрасить волосы в зеленый. Сижу который день и думаю - как отреагировать? Почему и откуда появилось такое желание?
Вроде бы ничего страшного, но откуда такое?
Пока сошлись на том, что попробуем пару прядей перекрасить...вроде бы согласился.
Причем, ничего не предвещало беды - спокойный, домашний мальчик, будущий учитель, а тут...

diamid

New member
subaru,
Слишком положительный мальчик, несменный образ пай мальчика, и тут зеленый цвет волос - очень радикально.
Не знаю как он отреагирует на мнение учителей и одноклассников (а оно будет и явно не самое лучшее).

subaru

Active member
diamid, знаете, когда-то это должно начаться, так лучше уж в 16, чем в 25 или в 40. Я имею в виду вызов, провокации, искания и тд. По мне так у вас это и не рано, и не поздно, в самый раз.

мнение учителей и одноклассников
может даже так случиться, что они не заметят:)

Неждана

New member
diamid, так замечательно же, мальчик пробует расширить свои границы :) получит новый опыт, сделает свои выводы.

эээх... я вот тоже была домашняя девочка с книжкой, до сих пор жалею, что не решилась поэкспериментировать с цветом волос в свое время. Сейчас вот бывают приступы острого желания побриться налысо вообще.

Фрейя

Инесса-баронесса
Ну вот и мы дошли до переходного возраста. Старшему через неделю 16 лет, пару дней назад выдал - хочу покрасить волосы в зеленый. Сижу который день и думаю - как отреагировать? Почему и откуда появилось такое желание?
Вроде бы ничего страшного, но откуда такое?
Пока сошлись на том, что попробуем пару прядей перекрасить...вроде бы согласился.
Причем, ничего не предвещало беды - спокойный, домашний мальчик, будущий учитель, а тут...

diamid, знаете, когда-то это должно начаться, так лучше уж в 16, чем в 25 или в 40. Я имею в виду вызов, провокации, искания и тд. По мне так у вас это и не рано, и не поздно, в самый раз.
о я такое проходила в прошлом году - как раз 16 лет дочке исполнилось. :) закажите копеечные мелки для волос на али - там такая коробочка как тени, на влажные волосы наносятся. ну и в Минсе можно купить только дороже но зато быстрее.
моя наигралась - пока молчит про покраску. все-таки красить тем более в такие цвета для волос не очень хорошо. может парню проще - быстро отсрастают. а у моей грива такая что жалко портить

Катя_Катина

Well-known member
я считаю, что надо красить :)
волосы отрастут :)
а то вот запретишь, а детка потом тайком татуху набьет. а ее не смоешь :)
я детям в семье "возвратные" эксперименты все разрешаю проводить. "невозвратные" - после совершеннолетия. задекларировано :)

Urban

New member
Моему 13, а волосы хорошо, что не красит. Но эта модная прича с длинной челкой, которая лезет в глаза, и выбритыми висками - ооооо! Когда же эта мода пройдет? И мечтает о бороде :)))

Юста

Well-known member
потом тайком татуху набьет
Я долго держалась...потом поняла, что бессмысленно...набьет в какой- нибудь подворотне и фигню полную...потому в прошлом году сдалась, даже выбрать помогла и разрешила в нормальном салоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху