всегда удивляло, что это никак не мешает студентам постигать науку в отличии от школьников..в универ в джинсах и байке
всегда удивляло, что это никак не мешает студентам постигать науку в отличии от школьников..в универ в джинсах и байке
ДАЯ вижу разницу между глаженой фуфайкой и неглаженой, например
Я тоже вижу. Но мне не настолько важно, чтобы гладить.Как, научите?
Я вижу разницу между глаженой фуфайкой и неглаженой, например.
Вы имеете в виду в шкафу развешивание?И важно аккуратное развешивание, тогда оно неглажено, но не измято.
Я не могу в неглаженном...и дети в меняЯ тоже вижу. Но мне не настолько важно, чтобы гладить.
И я)) и полотенца тоже махровые. И нательное белье.Я постельное белье уже много лет не глажу зато
Я фуфайки вообще в шкафу не развешиваю. Они у меня сложеныы имеете в виду в шкафу развешивание?
Мне реально на это не хватает места...потому надо гладитьи аккуратно развешивать сушиться.
я не уверена что вижу. вернее как то неважно для меня.Я вижу разницу между глаженой фуфайкой и неглаженой, например
+ 1 и еще бесит развешенное. Так что в сушилку и сразу в шкаф))Мне реально на это не хватает места...потому надо гладить
сегодня проведу беседу. рефреном будут эти слова! мерси за вдохновение!но я у себя тоже одна и на семью одна мама.
... на моё изображение на могильном камушкея б на тебя тогда посмотрела
Мы сейчас вас сообща еще накрутиммерси за вдохновение!
да да.накрутим
на гормоны можно спихнуть и на уровень сахаранет этому оправдания.