Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Как бы поступила бы не знаю. Но все опасноее, что делала я, я делала втихаря. Не напрягая родителей.

Иринка-Калинка

Well-known member
нашей тоже 14. Он как-то занервничал))) А потом говорит, что у них так головы гаджетами забиты, что вообще неизвестно, что дальше будет.
все дети разные, и моя дочка рассказывает, что у нее есть в знакомцах и курящие, и пьющие. Так что просто радуйтесь, что ваша дочка хорошо и правильно воспитана и в правильном окружении. И то, что она дома сидит, это ваша заслуга.
У моей этим летом было столько увлечений, пока школа не началась. Сейчас затишье - школа, уроки, курсы, йога - времени на гули нет, да и погода не располагает.

Coraline

Jones
Magda, Это понятно :))) Но среди ночи невозможно уйти, не напрягая родителей :) Если они дома :)))

Magda

Well-known member
Кия, просить мамку разрешить делать безумства это развивать мужские черты?

Coraline, да ладно.

Coraline

Jones
Я замечу однозначно :))) И моя мама заметила бы однозначно, она ночью может встать, чайку попить. А у меня очень чуткий сон.

Юста

Well-known member
он в курсе что если милиция задержит без "маменьки" потом не разберется?

Естественно
и никогда не приходил поздно
Вообще послушный мальчик, знающий рамки и правила

тогда там тоже есть родители, которые могли бы задуматься, что это за мальчик, который в час ночи шарится по улице...

Да какая разница конкретно в этой ситуации

Вжик.

Well-known member
Юста, и как он планировал разгребать "самостоятельно" проблемы с милицией? или тут уже не работало бы "яжмужик"?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
вспомнила, как в 11 классе условились с одноклассниками сходить в поход. такой, однодневный, недальний. считай, пикник. и в итоге мальчики пришли к месту сбора и сказали, что их мамы не пускают, бо боятся укусов клещей.
вроде всё разумно. но порядочный человек (любого пола) так не поступает.
раз сказал, что ночью придёт - так неча потом ныть "мама не пустила".

Юста

Well-known member
Юста, и как он планировал разгребать "самостоятельно" проблемы с милицией? или тут уже не работало бы "яжмужик"?
А он в тот момент не думал о своих проблемах..они были менее важны для него

Coraline

Jones
Юста, А рассказать, в чем дело, не мог, не хотел? И почему нельзя было позвонить, а надо было именно идти?

Goldenflow

Well-known member
каждому родителю даются такие дети, которые ему подходят :) и подходы у каждого родителя разные. и результаты. и вообще мы все разные. и слова на форуме не отражают в полной мере действительности. потому что мы говорим то, что сложено у нас в голове. а выглядеть со стороны может все иначе. совершенно. и ничто и никто не мешает приукрасить действительность.
и когда какая-то мама говорит мне "у меня ребенок сам в 10 лет делает обед из трех блюд" я сначала удивляюсь, а потом узнаЮ, что первое блюдо - бульон из кубика, второе - каша из мультиварки, а третье блюдо - чай. но звучит то как!!!

мне мой достался явно с целью перевоспитания меня
полное разрушение моих представлений о том какие должны быть дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху