Чем живут наши подростки? АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Во всем хороша золотая середина. Мои родители, бывало, уезжали во всякие командировки и без нас. НО - если отдых, то вместе. И поэтому никаких обид. Это так, например. А съездить в Диснейленд без ребенка, а потом ему рассказывать, как там классно и показывать фото... для меня это уже клиника какая-то.

birch

Well-known member
Coraline, а надо было врать? Скорее всего родители ездили просто а Париж, и заодно заезжали в Диснейленд. Я во второй истории ничего кроме девочки-истерички не увидела. Что по вашему с родителями не так во второй истории? А девочка получилась "обиженная" и "испорченная".

Coraline

Jones
Glory, Девочка не получилась, ее такой воспитали родители. По ребенку очень часто видно, что не так с родителями.

He_len

сам себе дизайнер
Glory, Девочка не получилась, ее такой воспитали родители. По ребенку очень часто видно, что не так с родителями.
бывает что в одной и той же семье разные дети "получаются" при одинаковом воспитании и генах.

Coraline

Jones
He_len, Разными - да, но и отношение родителей к детям иногда тоже бывает разное. Да даже и не иногда. Тут, в теме, можно почитать, что родители, хотя и стараются относиться одинаково, но на деле относятся по-разному.

Вжик.

Well-known member
Coraline, я к двойняшкам не думаю что сильно по-разному отношусь, но....селяви, разные ОЧЕНЬ.

He_len

сам себе дизайнер
Первая история - все более-менее понятно, только не понятно , почему изначально речь идет как будто о благополучных семьях. Если развод происходит когда девочке только 2 месяца.. где благополучие? Почти все психологические проблемы ее предсказуемы. Молодец, что стала читать про созавистмость и прочее.
Вторая история - имхо, девочка такая. Другая бы в ее случае порадовалась бы за родителей, когда они в Париж ездили, по-другому бы вела себя в других ситуациях... когда сама станет мамой - поймет, какие у нее класные родители :)

Goldenflow

Well-known member
Две совершенно больные истории..особо и комментировать нечего.

папа очевидно должен был станцевать с бубном, чтобы доча принесла огурцы
потому что " принеси огурцы" это грубо и бесчеловечно
или- не топчите мне здесь грязными ботами! ДОЧЬ! ПОМЫЛА! ПОЛЫ! Гець отсэдова!

Coraline

Jones
Вжик., Конечно, помимо воспитания, есть темпераменты, личные особенности. Да и люди не роботы, чтобы быть одинаковыми :) Но я не думаю, что разные относится к тому, что одна любит родителей, а вторую они раздражают.

He_len

сам себе дизайнер
папа очевидно должен был станцевать с бубном, чтобы доча принесла огурцы
потому что " принеси огурцы" это грубо и бесчеловечно
или- не топчите мне здесь грязными ботами! ДОЧЬ! ПОМЫЛА! ПОЛЫ! Гець отсэдова!
там смысл вообще не в полах...
правильно сделала мама, что с таким развелась..
и дочери лучше от такого подальше держаться, дабы не гнобить свою самооценку и женское самоуважение..

Goldenflow

Well-known member
какого ТАКОГО?
а ну и в 18 лет уже можно самой на учебу заработать
а то девочка "помидоры есть любит, а так -не очень"
самоуважение опять же возросло бы

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
какого ТАКОГО?
а ну и в 18 лет уже можно самой на учебу заработать
а то девочка "помидоры есть любит, а так -не очень"
самоуважение опять же возросло бы

Я на сегодняшний день даже теоретически не представляю, где и как мой ребенок может заработать себе на учебу в 18 лет. Но может я просто нифкурсе, а сейчас это легко и в тренде в РБ - вчерашним школьникам на учебу себе зарабатывать?

Goldenflow

Well-known member
Я на сегодняшний день даже теоретически не представляю, где и как мой ребенок может заработать себе на учебу в 18 лет. Но может я просто нифкурсе, а сейчас это легко и в тренде в РБ - вчерашним школьникам на учебу себе зарабатывать?

напомните мне со скольки лет в Беларуси берут на работу? и с какого возраста начинается совершеннолетие
обе девицы живут с четким понятием что им все должны, имхо

Goldenflow

Well-known member
Пойти работать в 18 лет и заработать себе на учебу - совсем разное, имхо.
ага, точно так же и после учебы- работать это одно, а на жизнь чтоб хватало это другое
и что это за отец что " да пенсии не дагадуе"
ну она с мамой живет, прокормятся может
зато самоуважение в порядке будет

Mahima

переименовалась:)
По-моему, там папа живет с ощущением, что ему все должны. Пераая девочка вполне адекватная. Кроме своего стремления понравиться такому отцу. Не обязана она его любить. Принять как факт и отпустить на все четыре с благодарностью за оплату учебы. Но в должницы пожизненные себя записывать у нее нет причин.

Goldenflow

Well-known member
Катерина, ну вот и я о том, что благодарна за оплату учебы должна быть хотя бы
ну и если так уж он ей нелюб, пусть не ходит к нему и деньги не берет

He_len

сам себе дизайнер
и что это за отец что " да пенсии не дагадуе"

еще неизвестно какие капризы начнутся у такого папаши на собственной пенсии, так что пусть девочка не испытывает чувство вины за деньги на обучение, а так же не обязана отрабатывать в качестве клинера по вызову и шныря на папиных вечеринках.

Катерина, ну вот и я о том, что благодарна за оплату учебы должна быть хотя бы
ну и если так уж он ей нелюб, пусть не ходит к нему и деньги не берет
Я так поняла по тексту, что девочка сама до этого умозаключения дошла в итоге.

Goldenflow

Well-known member
He_len, так и он после уплаты элементов по исполнении 18 тоже вроде ничем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху