это точно, зато в поликлинику к 8.00 оч часто ездила))не учат в автошколе заправляться
ездили думаю многие Меня почему то через занятие туда инструктор гонял, куда он бензин девал...пил его что ли )). Но как то я сомневаюсь что вам показывали сам "процесс"...Типа открыть бак, вставить пистолет, сбегать заплатить.ну и т.д.Ой, я на втором занятии ездила на заправку.
этому меня только муж научил...до этого довольно медленно переключалась...Типа ну уехала со светофора и слава богу )) Правда я и сейчас не считаю нужным душить машину до 4000, только что бы быстро уехать....2-3-4 пошлааааа
первая фиг с ним....у нас вторая после третьей врубалась через раз и с бубном )) Очень весело было перед поворотом пытаться переключиться, а потом плюнув на все поворачивать на нейтралке........хорошо хоть лето было.а ну и у нас 1я врубалась через раз
До 2000 дошла и переключайся))) но это если "часики" есть, а так , по звуку))))Про передачи инструктор говорил "чем чаще, тем лучше", поэтому тронулась, 2 метра проехала, и на вторую, свалила с перекрестка - третью и вперед
аналогично, насчет передач инструктору благодарна, научил переключаться быстро, не душить машину долго второй передачей, думаю что и на экзамене это сыграло роль )Ой, так у меня вообще все прекрасно было, значит. Про передачи инструктор говорил "чем чаще, тем лучше", поэтому тронулась, 2 метра проехала, и на вторую, свалила с перекрестка - третью и вперед.
вот-вот, а то культура вождения у нас вобще никакаяя бы еще ввела отдельный предмет " Правило вежливости на дороге" )))или что-нибудь в этом роде
а я вот статью написала на ваших комментариях)))) На след. неделе выйдет в газете )))
-1 случай- курсантка ехала, и так нервничала, что заместо 2 врубила 4 передачу. Машина как дерниться. Курсантка со страху за ручку передач хвататься, а рука соскакивает и инструктора за колено...
Ага, у меня тоже болели. И только чужой инструктор, который принимал контроль, рассказал, что не надо мышцы накачивать, надо крутить руль при минимальном движении машины.Руки не поднимались (болели).
Дааа... Интересно, а ручник бы помог?И в один прекрасный момент тормоза отказали. Курсант по тормозам, инструктор - а педали в пол провалились и пипец.
должен был... может, не работал?Дааа... Интересно, а ручник бы помог?
Мне показывал, я злилась, т. к. машины ждали, а он неспеша так..ездили думаю многие Но как то я сомневаюсь что вам показывали сам "процесс"...Типа открыть бак, вставить пистолет, сбегать заплатить.ну и т.д.
Как-то в "Главной дороге" показывали, как тормозить двигателем, т.е. переключая ступенчато передачи с 4-й по 1-ю. И машина в конце практически останавливалась. Но без тормоза всё равно неуютно)))Интересно, а ручник бы помог?
Шо, вся коробка? :shok:коробка передач у меня в руке осталась
Это когда место есть, где тормозить так, постепенно. А там этого места не было, видимо.как тормозить двигателем