Через сколько придут критические дни?

Allele

Active member
Koza,
а с медицинской точки зрения это нормально?
Я слышала что к году должны начаться...даже если и ГВ

Allele

Active member
Лариса Шелег,
ну тогда замечательно )))
Koza,
можно позавидовать ;)

Ursula

учусь на волшебницу
У меня вот начались в 11 ребенкиных месяцев рановато при ГВ по требованию, но зато безбjлезнненые. Во второй раз вообще даже не заметила, надеюсь так и дальше будет:) До родов анальгин даже не помогал, лезла просто на стенкe

Whisker

New member
Рановато? А у меня в 5мес. Это нормально??? И ГВ тоже по требованию. И тоже без боли, правда пока только одни были.

Последнее редактирование:

Veronique

Active member
так хорошо без них было... :)
начались через 9 месяцев, безболезненные (раньше на второй день - предсмертное состояние, честное слово), но более продолжительные. А еще стала чувствовать дни овуляции: болят соски и странное ощущение внизу живота. вот.
а вообще, конечно, так хорошо без них было... :)

MTV

Сладкоежка
И у меня вот первые пошли когда моей малой было 1,2 - месяц назад. Тихо, мирно, как так и надо. Раньше думала "Ну, когда же придут?", а теперь думаю "Ну зачем пошли? Мне и так было хорошо. Такая была экономия!".

Koza

Active member
Лариса Шелег, так мне уже пол-года как неуютно)))). я думала после года у всех начинается. но других проблем нет, так что просто жду.

Ванесса

New member
А мне вот интерестно, почему у одних начинаются чуть ли не сразу после родов как у меня через 1,5 месяца, а у других годами нету?
О чем это говорит, осрбенность организма? или этому есть медицинское объяснение?
У меня идут как часы, кормлю грудью, за все время сдвинулись на 4 дня, и овуляцию тоже стала чувствовать.

mamasya

New member
вот и мои кд пришли... привыкла, что их нет. хотя и так долго продержалась:)

Кенга-и-Ру

New member
После первых - через год и месяц.
Постле вторых - через 3 недели.
Крмлю раз в час.
Уже 2 цикла прошли...
Но, я так понимаю, что без овуляции.

KediNat

quantum satis
у меня после первых родов 11 мес. не было КД, сейчас еще тоже нет, пока не жду, но запасы средств гигиены в шкафчике лежат :) На всякий пожарный - предохраняемся, мало ли... :) вдруг :)

mamasya

New member
Кенга-и-Ру, ничего себе!!! так быстро!
у меня после родов выделения почти 2 месяца шли, если бы к ним еще и кд прибавились, я бы утонула наверное:)

РомИра

New member
у меня после рождения первого ребенка кд начались через 7 месяцев, после второго - через 1,2 года. во воторой раз они были такие обильные, что пачка тампаксов (16 шт.) уходила за 2 дня, но зато абсолютно безболезненные в отличие от тех, что были до первых родов.

Последнее редактирование:
Сверху