Через сколько придут критические дни?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
вот я сижу и думаю - может тест пойти купить? уже недели 3 кормимся только ночью, остальное время - прикорм и смесь. Менструацией и не пахнетттт....

Н.В

New member
M_y_s_t_e_r_y,У меня в предыдущий раз начались через 2 месяца после окончания ГВ. А сейчас вот нету пока каждый месяц покупаю тэсты для успокоения мужа.Полтора месяца назад прошла обследования у гинеколога(узи в том числе),все в 7норме

Pushistaya

New member
Вот и пришли критические дни...Ребенку 1год 1 месяц. Абсолютно безболезненные.

Von Stirlitz

Belarus Über Alles!
эх, счастливые! у меня вот уже три дня как месячные идут, при полном ГВ!

Nichka

New member
fon-schtirliz, когда моей красавице было месяца 2, у меня было тож самое. Я решила, что месячные, а это ещё были "воспоминания" о родах. Настоящие месячные пошли только сейчас и безболеззненные, хотя до беременности от боли дышать не хотелось.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
M_y_s_t_e_r_y мы хоть и кормимся нормально, но за тестом уже бегала... ничего

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
А мой врач во время беремености говорила 'следи за весом-меньше набирай, а то задержка большая будет', может это как-то с весом связано? Нам 7 мес, на ГВ, а ими и не пахнет. И вообще долгое отсутвие это вредно?
Страшную историю рассказали коллеги, отправляя в декрет. Женщина во время кормления грудью двойняшек залетела ТРОЙНЕЙ.

Ledja,
да уж, страсти явно не для кормящей мамы. Т.е. ГВ приводит к повышению плодовитости? :) Эх, не могу вставлять ржущие смайлы

Лактационная аменорея, которая происходит у кормящей женщины - нормальное, физиологическое явление. Вот не угодишь женщинам. Есть месячные - плохо, нет - опять плохо! :)))

Ledja написал(а):
А мой врач во время беремености говорила 'следи за весом-меньше набирай, а то задержка большая будет', может это как-то с весом связано? Нам 7 мес, на ГВ, а ими и не пахнет. И вообще долгое отсутвие это вредно?
Страшную историю рассказали коллеги, отправляя в декрет. Женщина во время кормления грудью двойняшек залетела ТРОЙНЕЙ.

а причем тут вес, я за беременность 6 кг. на брала и месячные пошли через 6 месяцев, так что каждый кг = 1 месяц:dance:
а про то что во время кормления не забеременеешь так это полная чушь, много занакомых именно так и забеременели.

Ledja

ЖСПК 913, д. 32
Связь м/у весом и КД-это мнение врача, вроде она неплохая, но по поводу ГВ я к ней мало прислушивалась. Вроде женщина и молодая, но старой закалки, хотя и с положительными сдвигами-кормление по требованию.
На счет отсутствия КД - я счастлива (пока), но если КД - естеств. Способ очищения организма, вот отсюда и вопрос - не вредно ли их долгое отсутствие?

Svetira

тихий омут
Ledja,
очищение очищению рознь... Насколько я понимаю в случае с КД во время кормления грудью там и очищать нечего... Т.е, там нет того процесса, после которого "мусор" надо вывозить....:) Иль я ошибаюсь?

Sav_1

New member
У меня начались через три месяца после родов. Очень обильные, но без боли.

schuka

New member
девочки, с опытом долгокормящих, а когда у вас цикл восстановился? слышала истории и про в 2 года началось-вернулось. интересует ситуация у тех, кто кормит по требованию

Последнее редактирование:

schuka

New member
Тушканчик,

такая перспектива только радует! а то истории подруг и родственников по женской линии начинают волновать и бередить душу :)
правда, за пределами Семейства год уже считается долгокормлением...

Naya

ВолшебНая на всю голову
schuka написал(а):
с опытом долгокормящих, а когда у вас цикл восстановился?
В 1,2 года дочкиных. Но у всех это по разному происходит. Знаю мамочек кормящих, у которых М восстановились через пару месяцев после родов.

Сверху