Через сколько придут критические дни?

Smart

Консультант по ГВ
да, насколько в условиях роддома об этом можно говорить:) первые роды стимулировали, вторые не успели:)

Ксения

New member
Нам уже годик, на ГВ полностью, ночью посасывает периодически по минутке 2-3 раза за ночь. Месячных нет и не было еще... У меня правда и до беременности 3 месяца их не было.... Я вот думаю нормально ли это?

schuka

New member
девушки, спасибо всем, кто мне ответил! и извиняюсь, что сама сразу темку подходящую не нашла. спасибо Svetira!
просто как-то дергаться начала, не возможность беременности пугает, а проблемы женские свят-свят. ребенку год и почти месяц, гв полным ходом, но тесты все-таки покупаю регулярно :)

birch

Well-known member
Оч жизненная тема у меня малой 1 и 7 М нет и моя Г мне уже таблетки от ГВ настойчиво предлагает))))))

brjukva

и все таки верю в Добро..
У меня после первого практически не было перерыва только 1,5-2 месяца, хотя кормились грудью как надо, а вот теперь был год.

LizarD

Member
У меня мелкая ночью есть по полной программе раз по 5-7. Месячные пришли три дня назад, т.е. почти в 1 год и 7 месяцев. Гораздо менее болезненные и гораздо обильнее.

Наташкина

АвтоМобильная
Если месячные очень болезненные, какие таблетки можно пить? Ребенок на ГВ.

Milana,
сначала к хорошему гинекологу, искать причину болезненности. Как обезболивающие - парацетамол и ибупрофен (при непереносимости - нельзя! может еще больше провоцировать кровотечение). ОДНОКРАТНО многие препараты. А вообще для меня этьо повод задуматься о женском здоровье (в том числе психологическом), обратить к гомеопату или другим методам нетрадиционной медицины:)

Шушка

New member
У меня первые месячные начались через 4 мес. после родов, а вот вторых никак не могу дождаться. Уже психовать начинаю, где они. Как долго восстанавливается цикл после родов?

Larina

Домовитая
у меня начались через 2 мес после родов...до родо были практически безболнзненными, а тепеть первый деньоочень ноет живот...были ЕР, но стимулировали...на полном ГВ...

Корица

Летуценніца
у меня начались через 2 мес после родов...до родо были практически безболнзненными, а тепеть первый деньоочень ноет живот...были ЕР, но стимулировали...на полном ГВ...

у меня наоборот, до родов были ужасно болезненные. сейчас т-т-т абсолютно нормальные в этом плане, только дольше идти стали. и вообще, их стало больше :)

Sunnyray

New member
Меня этот вопрос тоже начал мучить: моему младшему 1,9 месяцев, он до сих пор активно "сисятничает", особенно ночью, а месячных всё нет?! Нормально ли это? Правда, было такое, что пару раз мазало......

Сверху