Через сколько придут критические дни?

nata.k.79.79

New member
Канопатка, у меня идут и раньше шли 7 дней. А обильными стали после родов. До родов были обычные месячные.

Ryna

New member
Девоньки, может у кого такое было, живот болит как на месячные уже месяца 2, но месячных до сих пор нет, кормлю грудью, сынуле 8 мес. Или это месячные так пытаются прийти или......

Карри

просто зануда
Ryna, живот болит по несколько дней, как в месячны, или все время?

Ryna

New member
живот болит каждый день но в разное время. не то чтоб всегда но и не по несколько минут. У Гениколога была: сказала всё ок матка немного увеличена(( только к чему бы это не сказала....

Карри

просто зануда
Ryna, матка бывает увеличена перед месячными, ну и при беременности тоже :)
Каждый день... что-то нездоровое. А гинеколог серьезный?

Ryna

New member
вроде хороший гениколог. тесты на беременность отрицательные. может это месячные никак не "прорвуться". Интересно у кого-нибудь так же долго живот перед месячными болел????

Карри

просто зануда
Ryna, у меня нет... первые мес. бывают скудными и непонятными. Мож, узи сделать?

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
У меня месячные пошли ровно через 28 дней после родов, хотя ребенка кормила грудью. Потом приходили по-разному, и через 40 дней и через 30, только, наверное, после 4 месяца пошли регулярно через каждые 28 дней.

Полынь

Запах лета
У меня М пришли в ребенкины 1,3, при этом до них живот ныл и болел примерно 2 недели, я уже думала, что застудилась.

Eriel

New member
и у меня М начались ровно через 8 недель после родов, хотя в то время я кормила много, успешно и по требованию. а после прихода М с ГВ начались проблемы

Kathy

New member
наверное, мой вопрос все-таки для этой темы...

Мамы, кто-нть знает, как кормление влияет на регулярность циклов? У меня сейчас все день в день (раньше бывали разбежки до 5 дней). Собираемся на отдых без карапуза, и хотелось бы знать, может ли дата начала М измениться из-за отсутствия кормлений? И если да, то вероятнее всего в какую сторону? Не хотелось бы, чтобы вся неделя М пришлась на отдых.

Gabazya

New member
Вот и у нас технический прорыв)).3 месяца как один день((.Вопрос,что можно кроме Но-шпы принимать в связи ГВ?А то не складываются отношения с ней с детства.А до родов были очень болезненными.

Arina_Mart

Active member
Со старшим пришли в 9 его мес., сейчас раньше, через 1,5 мес. после родов.

Ю+Лина

Просто Юля
Месяц назад были первые ,те почти в 1,5 : три дня кофейной гущей мазались, живот побаливал,отвыкла я блин...
Я если на юга ехала в первую половину цикла мес. начинались только через 28*2=56 дней,но все зависит от организма женщины

Касатка

Active member
Скажите, нормально ли отсутствие М в течение длительного периода времени? Конкретно: ребенку 1,7, на ГВ.

Сверху