Карри,
Класс! Меня только на год хватает! Везет же некоторым.
Вас хоть на год хватает. А меня хватило только на месяц.:this:
После родов кровотечение продолжалось у меня до двух месяцев. Я просто чуть с ума не сошла, думала, когда же это блин закончится? Ну вот закончилось. Думаю можно забыть про месячные этак на годик, а то и на полтара. Но ни тут-то было. Нате, получите и распишитесь: через месяц после окончания послеродовых двухмесячных кровотечений, у меня начались месячные.:shok: Я было испугалась, побежала к гинекологу, но она успокоила: "типа, все окей, и такое тоже бывает, что сразу после родов начинаются месячные". Хотя грудью кормила ребенка, не просто часто, а очень-очень часто, а ночью, так вообще он спал с сиськой во рту. Если только просыпался, а сиськи нету так сразу :shout: Вот и спрашивается, чего одним 1,5 года жизни-малины, а другим ни дня передыху?
И еще. До родов у меня цикл был стабильный 30-32 дня. После родов же, стал вообще вести себя непредсказуемо то через 21 день, а то и через 34. Цикл стал стабильным, как до родов, только через полгода после окончания грудного кормления, а кормились мы сисей до 1 года 9 месяцев. Вот такая вот история.