Через сколько придут критические дни?

Ata

Богиня безумия
Ой, делюсь новостью.... Жили мы без месячных до 2,4 Шониных, потом одни месячные были и теперь я опять "в отпуске" годика на 3.... Так можно и забыть, что это за зверь такой.... Одно радует, что эти единственные месячные были как-то нестандартно болезненными и обильными. А вдруг после вторых родов лучше будет :)

Полынь

Запах лета
Нам 1 г. и 2м. месячных нет и в помине.
Ata новость преотличная. Поздравляю. А вы до 2,4 были на ГВ?

Ata

Богиня безумия
ola76 написал(а):
Ata новость преотличная. Поздравляю. А вы до 2,4 были на ГВ?
Мы ГВ еще не закончили и кормимся довольно часто. Хотя в последнее время все чаще отвлекаю и кормлю взрослой едой. Но во время сна ГВ - это пока святое :)

nata.k.79.79

New member
Карри,
Класс! Меня только на год хватает! Везет же некоторым.
Вас хоть на год хватает. А меня хватило только на месяц.:this:
После родов кровотечение продолжалось у меня до двух месяцев. Я просто чуть с ума не сошла, думала, когда же это блин закончится? Ну вот закончилось. Думаю можно забыть про месячные этак на годик, а то и на полтара. Но ни тут-то было. Нате, получите и распишитесь: через месяц после окончания послеродовых двухмесячных кровотечений, у меня начались месячные.:shok: Я было испугалась, побежала к гинекологу, но она успокоила: "типа, все окей, и такое тоже бывает, что сразу после родов начинаются месячные". Хотя грудью кормила ребенка, не просто часто, а очень-очень часто, а ночью, так вообще он спал с сиськой во рту. Если только просыпался, а сиськи нету так сразу :shout: Вот и спрашивается, чего одним 1,5 года жизни-малины, а другим ни дня передыху?
И еще. До родов у меня цикл был стабильный 30-32 дня. После родов же, стал вообще вести себя непредсказуемо то через 21 день, а то и через 34. Цикл стал стабильным, как до родов, только через полгода после окончания грудного кормления, а кормились мы сисей до 1 года 9 месяцев. Вот такая вот история.

Последнее редактирование:

zhasiab

Member
У меня до родов были очень болезненные, обильные и длительные (8 дней). жду когда цикл восстановится надеюсь все изменится в лучшую сторону

Лерочка

New member
Ata,
Карри,
у ваших деток такие имена необычные и живете вы на бульваре... совпадение! ;)

а после ГВ месячные становятся менее обильными или болезненными или это не обязательно?

Ata

Богиня безумия
Лерочка написал(а):
Ata, Карри, у ваших деток такие имена необычные и живете вы на бульваре... совпадение!
Совпадение :) Мы даже не знакомы :)
Лерочка написал(а):
а после ГВ месячные становятся менее обильными или болезненными или это не обязательно?
Скорее не после ГВ, а после родов вообще. И совсем не обязательно, но так чаще всего бывает (к счастью). Но бывает и наоборот, у меня, например, стали более обильными и длительными и болезненнее. Но может это были только первые месячные, потом бы улучшилось, все равно уже не скоро узнаю.

nata.k.79.79

New member
Карри,
nata.k.79.79, сочувствую... Может, со вторым будет халява?
Ну со вторым мы еще повременим пока.

Лерочка,
До родов были очень преочень болезненные, сейчас вообще ничего не чувствую. Но зато стали намного обильнее, чем раньше. Сейчас на первые две ночи месячных, я использую за ночь по две ночных прокладки, во как льет.:heat:

nata.k.79.79

New member
Карри написал(а):
nata.k.79.79, ага, а на день 4, слабо?
Да не слабо. Я же писала про ночь. А на день у меня тоже в первые дни уходит от 3 до 4 ночных прокладок. А до родов на ночь я ложила одну обыную прокладку и засыпала мирным сном, а сейчас спишь и думаешь не дай бог, что прольется на диван, и по нескольку раз за ночь бегаю в туалет и проверяю заполненность прокладки:girl_werewolf:.

Карри

просто зануда
nata.k.79.79, может, к врачу? Возможно, гормональные отклонения, и это лечится?

nata.k.79.79

New member
Карри написал(а):
nata.k.79.79, может, к врачу? Возможно, гормональные отклонения, и это лечится?
Вообще-то меня кроме обильных месячных ничего не беспокоит. Поэтому к врачу и не спешу, ну не очень я люблю посещать врачей. Я ж такой человек, пока мне не припечет сильно, к врачу не пойду.

хомелка

New member
У меня уже начались месячные, прошло 2 года и месяц с последних доБ М и год и три с родов.

Lipovichok

New member
А у меня пришли первые месячные через 3,5 месяца. А потом цикл стал налаживаться постепенно, но тоже не сразу. И при этом кормление у нас было по требованию, точнее можно даже сказать, что мой деть страдая коликам висел на груди чут ли не сутками первые три месяца. :sosunok:

Ласка

New member
Где-то читала (точно не помню где:tongue:), что месячные восстанавливаются через 4-6 недель после окончания ГВ. Я свою доченьку кормлю только ночью (по её желанию, днем не хочет:unsure: видимо наедается) и месячные у меня восстановились месяц назад, достаточно обильные, меняла прокладки частенько и днем и ночью первые 3 дня:resent: До беременности и родов месячные были обильные и болезненные, сейчас вроде не такие болезненные (т-т-т), надеюсь, что и не такие обильные в последующем будут:):eek:k::eek:k:
А вот после рождения первого-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО, БЕГАЛА МЕНЯТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 20 МИНУТ:locomotive:

nata.k.79.79

New member
Канопатка написал(а):
а у меня вчера начались.....Прошло 1 месяц и неделя с родов-это нормально????
Я выше писала, что у меня начались месячные через месяц после окончания послеродового кровотечения. Ходила к гинекологу, та сказала, что такое бывает тоже. На грудном вскармливании мы были до 1,9 месяцев. Целыми ночами напролет висел на груди, а месячные все-таки как назло были каждый месяц.

Канопатка

New member
nata.k.79.79,хи,вот и у меня такой прикол)))))только что-то они идут уже 5й день и обильные ,не собираются заканчиваться,жуть...

Сверху