Через сколько придут критические дни?

schuka,
где-то обсуждалось уже.. гляньте по рубрике. У меня с первой цикл восстановился мес в 9, с младшей пока нет ничего (1 год) . У моей подруги восстановился года в три, отлучился около 3.5 года

Корица

Летуценніца
у меня в 9 мес. восстановился. с тех пор М приходят практически день в день.

Dority

Слингоконсультант:)
schuka,у меня в 6 малышковых месяцев всё восстановилось.

NATA 35

Member
А у меня вообще не было перерыва. Сразу после родов цикл восстановился.

Карри

просто зануда
NATA 35, вот ужас! у меня с первым в 11 мес (кормились до 2 лет), со второй -- год без недели, кушаем маму до сих пор (год и пять)

Anga

New member
У меня в 1,5 года малышкиных. Цикл удлинился, по крайней мере пока что длиннее, это радует :) А вот боли стали сильнее... :-(

kelebek

Active member
ой, тут столько оффа, можно и я спрошу :)
девочки, с опытом долгокормящих, а когда у вас цикл восстановился? слышала истории и про в 2 года началось-вернулось. интересует ситуация у тех, кто кормит по требованию
в год и месяц малышки, но пока еще твердый интервал не восстановился, то 27 дней, то 30.

NATA 35

Member
Карри написал(а):
Не то слово!!!

Лариса Шелег написал(а):
Да, маму кушаем до сих пор.

Я сразу думала, может что-то не так со здоровьем, к врачу собралась, а потом дни посчитала, а у меня цикл, как до Б.

Ata

Богиня безумия
А у меня вот только пришли первые месячные. Сынишке 2 года и 4 месяца, на ГВ.
Причем сначала появились симптомы беременности, типа грудь чувствительная, выделения немного другие, общая вялость, и что приятно, ох как захотелось секса, я даже тест на беременность купила.... А на следующий день месячные начались.
Интересно, когда придут следующие.... Во время или нет :) Посмотрим, теперь предохранятся как-то надо будет.... Я уже и забыла как это....

Ata,
а до менструаций не предохранялись? круто.. я так не могу положиться на случай :) ведь отсутствие месячных не значит абсолютное отсутствие овуляции. Ведь никогда не знаешь, когда он- первый цикл - начнется:) Многие беременеют по этой причине, не дождавшись ежемесячных выделений, а с первого же раза, с первой же овуляции.

Smart

Консультант по ГВ
у меня после первых родов пришли ровнехенько в 6 месяцев. А вот после вторых родов я себя очень настраивала, что мне это не нужно так рано, поэтому дотянула почти до 2-х лет:)

кстати, недавно узнала о прелестях КАПов, может кто-нибудь ими пользуется? подскажите, насколько это удобно, особенно для тех, кто не переносит тампонов. Ларис, может ты в курсе, пробовала?

Последнее редактирование:

Карри

просто зануда
по идее, после родов месячные не должны быть болезненными... а по жизни -- все равно в узел сворачивает. или это потому, что КС? А те, у кого ЕР? тоже больно?

Ata

Богиня безумия
Лариса Шелег, а мы очень второго хотим, хотя я вполне осознаю, что лучше подождать еще хоть пол годика, а может и больше. Но как-то решили, что если вдруг получится незапланированно раньше, то будем только рады.
А еще Шонище у нас получился только через три года после того, как я предохраняться перестала, поэтому я немного дергаюсь, что со вторым тоже долго будет :) В общем, я наоборот, больше на случай полагаюсь :)

Кстати, у меня эти первые месячные после родов были значительно обильнее и продолжительнее, чем раньше. Может, конечно, это только первый цикл, а потом нормализуется. Подождем, увидим :)

Smart

Консультант по ГВ
да, обычно протекают легче, но меня только после вторых родов отпустило, хотя последнее время замечаю, что опять побаливает, хотя и не так интенсивно, как в студенчестве.

Сверху