Через сколько придут критические дни?

Sheridan

New member
У меня только что закончились первые месики (т.е. пришли через 1 год и 1.5 месяца). Прошли очень скудно, как в последний день при обычных месячных. Кормимся до сих пор, но в основном ночью и перед сном.

nataffka

кафедра бубна
и я согласна!:)
у меня начались ровно в 4 месяца моего малыша и сразу же стали регулярными. По сей день находимся на ГВ. Стали совсем безболезненные (раньше даже анальгин и ему подобное не помогало, перешла даже на кетанов, который после операций назначают), а по количеству дней - всё как и было.

Карри

просто зануда
Nataffka, везет Вам! А у меня количество дней увеличилось. :((( И что делать?... Месячные по семь-девять дней так не греют...

nataffka

кафедра бубна
Карри, а у Вас нечто вроде спирали не стоит? Может от этого?

Элеонор

New member
девочки, я закончила кормить 29 января, до сих пор мес-ых нет, мне начинать волноваться?

Карри

просто зануда
Элеонор, сделайте домашний тест, лучше, конечно, к гинекологу. Впрочем, можно еще неделю-две подождать, если яйцеклетка и созрела, то это все, что она успела сделать.

Юлюша

New member
после первых родов "месюки" пришли через 10,5 месяцев при этом малышка была на ГВ и прикладывалась 3-4 раза, в основном перед сном и ночью. А вот после вторых родов тоже прошло 11 месяцев и тоже ребенок был на ГВ, но от сиси практически не отлипал, поэтому месячные были не регулярные, что меня очень беспокоило(сколько тестов перевела да и УЗИ не раз делала), т.к. между детьми разница год и 8 месяцев и рожать третьего у меня в планы совсем не входило. Потом пошла поставила спираль да и с ГВ мы закончили и сплю спокойно. После спирали месюки стали более обильными, но кол-во дней уменьшилось.

Vik@

New member
Элеонор, после того как я первый раз завершила кормить пошли м через два месяца.
Сейчас реб 1.5 еще нету м. Все зависит от организма еще. У знакомой не было два года и пришлось еще и вызывать, так как закончила кормить, а их все не было.

Последнее редактирование:

darni

New member
наверное, гормонами... что-то на ум больше ничего не приходит.

Vik@

New member
Есть специальные уколы. Как называются не помню. Мне то ж их как то прописывали, когда пропали месяки.

Афина

New member
Моему ребенышу 11 месяцев, на ГВ, "красных дней календаря" пока нет... Как же это здОрово, я уж и забыла что енто такое :biggrin: как-то не скучаю я по ним :nea:

Касатка

Active member
У меня М начались в ребенкиных 1,8!!!!! Здорово-то как!!! И меня это особо не напрягало!!! До сих пор на ГВ :)))

Chadha

Well-known member
Повезло кто так долго "отдыхал". У меня начались когда доче было 1,5 месяца. При этом она на груди просто висела сутками. Кормились каждые два часа (это максимум) днем и ночью. Но стали практически сразу регулярными, чего до беременности не наблюдалось. А сейчас опять сбой пошел. Нам два года и еще на ГВ.

darni

New member
Я отдыхала 10 с половиной месяцев, тоже на ГВ были больше года. Считаю, что мне повезло, т.к. у моей подруги начались не прошло и месяца после родов.

Сверху