Лариса Коланда
New member
А у меня такое чувство, что менструация никак не отражается на качестве и количестве молока,
так оно и есть? это из разряда мифов и баек
А у меня такое чувство, что менструация никак не отражается на качестве и количестве молока,
Может быть и так, но когда они впервые пошли - мой сэр психовал, правда все равно ел. Тут конечно у всех все инивидуальноникак не отражается на качестве и количестве молока
У меня стали совершенно безболезненными, хотя раньше анальгин горстями пила... Количество дней не изменилось.обещали, что станут менее болезненными - ничего подобного.
Слышала мнение, что после родов количество дней при менструации увеличивается. У кого как?
у меня первые раза три были, как менархе - 10 дней, обильные, с перерывами сначала по 40 дней первых два цикла, потом по 28. счас всё вернулось в свою колею. болевые ощущения не изменились.Слышала мнение, что после родов количество дней при менструации увеличивается. У кого как?
У меня стали абсолютно безболезненными и стали начинаться в большинстве случаев резко и сразу полноценно, без мазни. Так что мне теперь надо очень четко следить за тем, когда М. должны придти, а то можно и оконфузитьсяобещали, что станут менее болезненными - ничего подобного.
Ненормально, конечно, так может и цикл налаживаться, он у меня с такими промежутками в 14 лет начинал налаживаться, но лучше сходить к гинекологу...У меня сразу цикл стал как по календарику день в день, хотя до вторых родов (даже после первых) был со сбоями до 52 дней.через неделю после завершения опять начались... это нормально? так цикл налаживается или срочно к гинекологу...у вас сразу цикл нормальный стал?
После первых родов у меня стало менее болезненно, чем до них, но количество дней не изменилось. А вот после вторых, стало резко без мазни, и проходят очень быстро за 2-3 дня, болевые ощущуения стали меньше, раньше неделю ношпу глотала, начинала за 3 дня до наступления и первых 4 дня...Слышала мнение, что после родов количество дней при менструации увеличивается. У кого как?
То ж самое и у меня.cumiko, ну, у меня начались в 2 ребенкиных месяца при полноценном ГВ.