Через сколько придут критические дни?

Галина

В ожидании...
юлианна, я смотрела по календарям и всяким таблицам китайским - моя Аня должна быть мальчиком! Здесь больше от папы зависит - от характеристик его спермы - кислотность, РН. Просто изначально девочки более выносливы, а мальчики шустры.

Rovba

Active member
юлианна написал(а):
Галина, так гриш папа подкачал?Вот я ему! :aggressive: :biggrin:
по этому поводу историю расскажу, у меня волосы дыбом встали когда такие слова услышала. разговор с будущим папой. спрашиваю кто будет, отвечает пацан, конечно, я же не бракодел..

Галина

В ожидании...
спрашиваю кто будет, отвечает пацан, конечно, я же не бракодел..
Galla, я слышала другую версию - девочки у ювелиров - работа тоньше. :derisive:
юлианна, с такой небольшой разницей в возрасте как правило рождаются однополые дети. А чем плохо - подружка! Будут юбками меняться. А мальчика попозже рОдите. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
Галина, я,конечно же,буду любой детке рада.Но хотелось бы комплект :derisive:

Ванесса

New member
у меня начались через 1,5 месяца после родов, цикл тот же только обильней стало, думала что пока ГВ отдохну от этих крит. дней, да нетут то было, через года 2 можно и сыночка планировать.
Гдето слышала что если месячные при ГВ то вкус молока меняется, но моя Поля как висела на сиське так и висит, е все устраивает. :biggrin:

Карри

просто зануда
Ух ты, у некоторых детям по году, а мес еще нет... Счастливые!!!

Кенга-и-Ру

New member
Galla, я слышала другую версию - девочки у ювелиров - работа тоньше
Вот я как-то процитировала это в компании :acute: . И после этого повисла напряженная тишина - девочка была только у нас. А у остальных парни. И даже по двое :biggrin:

Карри

просто зануда
Такая же хохма была у моего знакомого. Жена была беременна, он сказал, что там дочь и долго описывал, как трудно сделать девочку и как просто мальчика. "Девочку надо аккуратненько -- глазки, ушки, носик, ручки, а мальчика -- тяп-ляп и готово" Вот я смеялась, когда у него сын родился! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :angel:

Натаха

New member
Карри, :biggrin: :biggrin: :biggrin:
По поводу изменения кол-ва и вкуса молока во время месячных - никогда не замечала ниче подобного, хотя об этом знала и всегда этого ждала.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Я слышала что мес. начинаются как у наших мам ,по наследству передаются .

Как ,вы спрашивали у своих мам ??есть ли совпадения ???
Вот у моей мамы начались в мои 7месяцев,я расчитываю что у меня тоже начнутся не раньше.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Ну,девчёнки Я ж не говорю что точно месяц в месяц,а с разницей небольшой
+- месяц.
Вот посмотрю как у меня будет.Вот я это слышала как про месяч. так и про сами роды,т.е. повтор ение по наследству.У меня тож не совпали роды с мамой ни в чём(ни врема схваток ,ни сами роды).Но насчёт месячных я пока надеюсь что не начнуться раньше 7-8 мес. :biggrin:

юлианна

Хороший человек
evka, даже +\- месяц не совпадает :acute: У мамы через пару месяцов пошли,а мой воз и ныне там. :bb:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Мои мама с бабушкой очень удивляются что у меня еще нет, все думают что я беременна снова :biggrin:

юлианна, ой, не надо тандемом! :blink:
лучше погодить все же... да и организму надо восстановиться после родов..

Натаха, да не меняется вкус молока
Запах мамы может измениться
количество на денек чуть меньше стать
но не вкус

evka, :biggrin: это не передается по наследству
от другого зависит

юлианна

Хороший человек
Лар, ну,за 3 года-то восстановится?Или как?Да и участие в ГВ старшей(если к это времени не закруглимся),мне кажется,будет только для отсутствия ревности с ее стороны.

Сверху