Через сколько придут критические дни?

Anastasia

МИР во мне
Многие тесты реагируют на изменение гормонального фона. Поскольку гормональный фон у кормящей женщины, очень отличаеться от обычного, и менструальный цикл не установлен, то тесты конечно могут выкидывать фокусы. Однако если месячных нет, это не значит что беременность не наступит.

Iolana

New member
Улитка, поздравляю:) А то и я за тебя начала уже переживать:)

Leena

New member
нам 11 месяцев. сегодня начались месячные. очень переживала что ванюша будет голодным. теперь появилась надежда, что еще покормим. со спокойной душой можно лечь поспать :air kiss:

BEMBIK

Active member
а у меня старшего сына тесты очень долго не показывали....а у подруги младшего....Хорошо дети маскировались...

Лично у меня месячные начались оба раза через 4 месяца после родов, хотя первого я не кормила грудью, а второго кормила.

Галина

В ожидании...
юлианна, повезло. А то обЫдно, блин! :diablo: И ребенку молоко в первые несколько М. не нра, :bad: теперь не реагирует.

Натаха

New member
А у меня уже через два месяца после родов цикл восстановился :cray:
А второго я хочу, но только после того как первого выкормлю...

юлианна

Хороший человек
Натаха, ну,вопрос ГВ меня смущает немного.Пока не загадываю ничего(мот и успею откормить),но про кормление тандемом почитываю. :bb: :biggrin:

Кенга-и-Ру

New member
юлианна, у меня начались в год и месяц ( в смысле, дочкиных :biggrin: )
Всерьез задумались о втором...

юлианна

Хороший человек
Кенга-и-Ру, поздравляю :derisive:
Я на узи пару месяцев назад ходила.Эндометрий 9 мм,фолликулы зреют,один ужО большой,но пока нет.

МОлька

Well-known member
Хорошо вам, девочки, расслабляетесь. Хотя у каждой свое "хорошо". У меня как начались ровно через 2 месяца после КС, так и идут, только цикл увеличился прилично. Пока второго не планирую, хочу сначала Тему нормально в сад отдать, чтобы потом не думал, что из-за нового члена семьи его перестали любить и выгнали. А еще хочу выспаться нормально, без ребенка в постели какое-то время ;)

Галина

В ожидании...
юлианна, я всегда думала, что отсутствие месячных при ГВ овуляции не помеха. :derisive:

юлианна

Хороший человек
Галина,это понятно.Просто я тут хочу побаловаться всякими там обновлениями крови,для прогнозирования пола будущего ребенка :crazy: Так мне нужна определенность для выбора благоприятного время зачатия. :blush1:
Да,вот такая я :biggrin:

Rovba

Active member
у меня начались через два месяца (КС), цикл тотже, только кол-во дней и объем пока увеличен, может потом уменьшится, надеюсь

Сверху