Через сколько придут критические дни?

Claire

New member
Машуня.М,
Т.е. правда ли , что после кесарево они придут быстрее?
Нет, кесарево не влияет на месячные. У меня было КС. Пришли, когда малышу было 8 месяцев :)

Инна

Берегите нервы!
Только факт ГВ влияет. И еще наследственность, пожалуй. Даже при естественных родах месячные приходят в ОЧЕНЬ разные сроки.

ЗОВ

это мы :)
Машуня.М написал(а):
Может кто подскажет, влияет ли на момент прихода критических дней кесарево. Т.е. правда ли , что после кесарево они придут быстрее? Мы полностью на ГВ.

Неправда! (по крайней мере - в нашем случае :) ) - начались критич. дни, когда дочке было 1 год и 7 мес. - и то после того, как стала уменьшать количество прикладываний - остались только ночные кормления (уходила из дома вечером и спать укладывал муж) - и так кормились до 2 лет и 3 мес. (в 2 г. уже в сад ходили :( )

Ylia.by

New member
у меня после 1 кс пришли сразу и никуда не уходили :biggrin: и всё как обычно и ничего не поменялось . А после 2 кс пришли в 7мес и было :blink: как из ведра 3 недели я думала разорюсь на прокладах ( уже подумывала о памперсах :derisive: ) а в следующий раз всё востонавилось и нормально . Мне кажется это всё так индивидуально

andelena

Active member
наследственность в моем случае ни при чем.. мама говорит, что у нее два месяца матка сокращалась, а на третий пошли М, у меня еще нет, была у врача на днях, сказала, что матка маленькая, еще и не начнутся долго..

kanareyca

New member
Может я одна такая ненормальная - хочу что бы начались - проще будет предохранение выстраивать, да и какой-то небольшой напряг ощущаю - типа непорядочек :crazy: :biggrin:

Валентинка

зануда :)
Может кто подскажет, влияет ли на момент прихода критических дней кесарево. Т.е. правда ли , что после кесарево они придут быстрее? Мы полностью на ГВ.
Машуня.М, мы тоже на ГВ, начались только недавно, в 11 месяцев. С непривычки чуть не умерла :cray:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
и мы дождались, в 10 мес ребенка, ГВ
как было хорошо без них :boredom:

Оленька

New member
У меня после первого кесарева начались через 2 месяца. После вторых через 4 месяца один день какая-то мазня побыла и на этом всё. В следующий месяц не пришли! Я уж было испугалась, хотя и причин-то не было, что опять забеременела! 4 теста сделала! :biggrin:

Sonador

Active member
Ну вот и дожадалась. Как было хорошо без всего этого. В итоге целых 18 месяцев без, уже и отвыкнуть успела.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а я не жду, но живот тянет постоянно, чур их, чур :superstition:

Птица_Сирин

Active member
У меня "критические дни" пришли через год и полмесяца после родов! Ура. :dance: Я как после зимней спячки проснулась, сразу столько желаний, в т.ч. сексуальных, а то уже забыла, что я женщина!

малёк

Слинги для любящих сердец
а мне сегодня приснилось,что у меня начались :blink: Так не хочется.

Инна

Берегите нервы!
Странно, в 6 месяцев были, потом опять прекратились :blink:

малёк, похоже, твое подсознание хочет другого :biggrin:

Инна, так и бывает обычно, будет плясать цикл первое время

Yarsha

Принцесса с колбаской
за день до ДРа малого :blink: вот жеж подарочек блин

Сверху