Через сколько придут критические дни?

bober

New member
Солнце, да пожалуйста :drinks:
*Murzik*, малёк, девочки, спасибо за комплименты:)

mamasya

New member
bober, да-да!!! и я присоединяюсь!!! :clapping: :clapping: молодца!!! :clapping:

Tegenaria

New member
Сегодня уже второй раз месячные пошли после родов, а первый раз были примерно через 4 месяца после родов. Вот блин... А я то надеялась еще хоть годик без месячных пожить.

Елена Михайловна, так оно обычно так и бывает - как с первым, так и со вторым. Часто бывает, во всяком случвае...

Supra

New member
Ну вот и у меня уже начались :cray: И опять болезненные....
Кстати, начались день в день как последние были перед беременностью, 2 года спустя... Я даже не поверила сначала

Mahima

переименовалась:)
уау!!!! я так поняла год и 10 месяцев? супер 2 с половиной года без М.
эх-хе...у меня тоже только через 13 месяцев после родов вернулись..какоооое это было разочарование после такого перерыва.... :biggrin:
И кста, никаких сбоев. Как часы...только цикл чуть короче стал..

BEMBIK

Active member
Лариса Коланда (Лар), купила, но у меня тесты сашку до 10 недель не показывали. :biggrin:

Valamaya

кружусь
Скажите, масячные у всех начинались "как обычно"? Т.е. с выделений стандартного цвета? У меня уже неделю выделяется что-то странное. Пошла к врачу, она сказала, что скорее всего начинаются месячные, взяла мазок. Сегодня иду за результатом. Но мне все это очень не нравиться. Сначала просто как вода текла, причем с прокладкой на каждый день не походишь, а теперь выделения желтоватого цвета и не меньше (извиняюсь за подробности.. :cray: ) И что это может быть? :cray: :cray:

шляпа

Так о чём это я...
А у меня уже начались :blink: :cray: .Я так надеялась отдохнуть ещё!!!
Но безболезненные(т-т-т) и менее обильные.Но 100% они.
Я вот только волнуюсь,на ГВ это как-нибудь может повлиять,или нет?Оч. хочется подольше кормить.Что-то я волнуюся :blush: ...

шляпа

Так о чём это я...
Лариса Коланда (Лар), УРА!!!
Спасибо,успокоили!А то надумала себе чего-то...
Эх,всё-таки через 2.5 месяца после родов как-то рановато :mda:

Сверху