Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Svetochka, да не рановато, имхо, индивидуально, у меня день в день через 2 месяца, учитывая то, что 8-ми месячного рожала. Так что... ничего зато знать будете, если вдруг чаво (шутка).
Агаааа! значит, мой срок еще не предел! мне только интересно, а овуляция в это время (бескритическое) проходит регулярно? или мои яичники просто еще "спят"? :scratch:
Умка, эээээээ, вот с эти пообсторожнее! :declare: вы же не знаете, в какой момент овуляция начнется! месячные - это уже постфактум: овуляция произошла, оплодотворение - нет. Но ведь овуляция может произойти и тут же зачатие :blush: тогда месячных не будет еще очооочень долго так что после 5,5 мес мы рекомендуем очень тщательно относиться к вопросу контрацепции, не пологаясь на "природу" и авось.
У меня «дела» начались когдаа Милке 6 мес. было. Хотя грудью кормлю регулярно. А вот относительно забеременнеть меня сразу предупредили — надо предохраняться! )
Подскажите, во время критических дней вкус молока не меняется? :blink: А то моя доча что-то уже во второй раз как-то странно себя ведет - возьмет грудь, пососет, потом язык высовывает, :bad: типа фу, и слазит. Только на дневной сон и ночью ест нормально, а в другие дни так не делает. Или может это на зубы? :blink:
А если месячные начались (у кормящей женщины) они уже идут всегда и регулярно? Или бывают сбои, задержки?
У моей подруги малой 1,2 г задержка (только не знаю сколько :mda: ) говорит уже такое было, но тут уже заволновалась! С чем это свзано и есть ли повод для волнения?
Городничка, у меня идут абы как, через пень колоду, начались ровно в ребенкин год, и как взбредет - с момента начала только 2 раза были. Проверяюсь регулярно, мало ли, хоть и предохраяемся тщательно, ну его ттт
Yarsha, jullliya, понятненько!
Про это ж все от гармонов пляшет, а в нашем кормящем положении они себя "по особенному" ведут.... Вот и не знаю что думать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.