Через сколько придут критические дни?

Екатерина

New member
У меня уже было что-то похожее на месячные, но они ли это - не знаю, до врача, к своему стыду, после родов еще не добрела. Однако предохраняемся презервативом, т.к. я очень боюсь забеременеть. До того, что уже кажется, что в животе снова кто-то шевелится:) Просто аборт я сделать не смогу по моральным соображениям, а еще одни скорые роды были бы катастрофой.

Jukka

New member
хм... вот и у меня сегодня начались... после перерыва почти в 2,5 года... не поверила глазам...
Забавно: сегодня ночью снилось, что я влюбилась

Стася

Active member
Подскажите ..какие таблетки можно приневать во время КД при ГВ.... мнеб что посильнее...

Забава

New member
Стася, но-шпа и ещё раз но-шпа. Только хорошую (по-моему, венгерские, и из проверенной аптеке, а то часто её подделывают).

Gliuk69

New member
а у нас ровно в 9 месяцев и начались, хотя кормимся до сих пор, так что я считаю, что всче зависит от организма
у моей подруги в 1 и пару месяцев

Tasfik

New member
Привет! Я у вас тут новенькая (все как-то больше на "Ребенке" была), но надо расширять круг знакомств.
У меня "дела" начались, когда малышу почти 11 месяцев было, т.е. недели 2 назад. Мы на ГВ

stanka

New member
После первых родов начались в месяцев 8, а после вторых в 2 месяца, и первом и втором случаях на ГВ

Andromeda

Галактика
У меня еще нет месячных. Ходила недавно к гинекологу, сказали что пока их и не предвидится... Видно кормлю грудью часто

Юста

Well-known member
Вот и у меня начались..через полтора года после родов
Мы на ГВ

Verusha

Гуляю сама по себе
У меня начались КД первый раз в 5 месяцев, но буквально 2 дня помазало и усе... Потом в 9 - аналогично... А через месяц по полной программе - много и первый день кончалась от боли в животе.:fie:

Apelsin

New member
у меня в 6 пришло что-то странное,потом через полтора месяца тоже непонятно (по 2 дня),зато теперь в 8,5 пришли самые всамомделяшние,тоже болезненные,хотя слышала,что после родов болезненность проходит. Собраласьт пить кетанов,потому что не было сил терпеть,решила до этого принять гомеопатию-ничего ведь не теряю и -о чудо-через 15 мин все прошло :)

Ziz

Оптимистичная мамка
А у меня начались через 2 недели после того, как закончила кормить грудью ( в 1 год и 2 нед). И тоже достаточно болезненные (до беременности вообще практически никакого внимания не обращала), иногда казалось, что будто второй раз рожаю, но с каждым разом все легче и легче проходят, сейчас почти неощутимо.

Svetira

тихий омут
Хорошо, что такая темка есть, а то я думала, что заболела чем...:wink: С первым при интенсивном ГВ в 6 месяцев после родов начались, а со вторым с таким же темпом ГВ уже 1 г и 2 мес. ни гу-гу... Но до врача пока дойдешь.... А тут полегчало, не одна я такая...:razz:

Ziz

Оптимистичная мамка
А вообще все-таки хорошо, что можно отдохнуть от "этих дней" :)
Ск-ко же нам мучаться-то...:tease:

Ziz

Оптимистичная мамка
Svetira,
Вы бы лучше наслаждались отдыхом от этого самого дела.. :)

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня что-то задержка 6 дней ))), первое, что на ум приходит - смена климата, а идут всегда исправно - начались через полтора месяца после родов.

Сверху