Чернобыль - наша боль?

Отразилась ли авария на ЧАЭС отрицательным образом на вашей жизни и жизни ваших близких?

• Всего проголосовало
    66

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Кроме этого, проходной балл на ядерную физику в БГУ 108 (т.е. 36 из 100 на каждый предмет ). И конкурс 1 чел на место. Это
лет 8 назад знакомый физик-ядерщик, заканчивающий БГУ (с красным дипломом) на вопрос пойдет он по спецухе работать или нет чуть меня не покусал злобно. Вроде свалил куда-то потом...

Mahima

переименовалась:)
Почему нас это не пугает?
почему не пугает...пугает. А это имеет отношение к АЭС?
В любом случае нести мне нечего
все так говорят. Включая Снопкова и выше:)))

"Мы хотели бы, чтобы для импортеров товаров наступила ясность с валютой. Поскольку появилось заявление министра статистики (председателя Национального статистического комитета В. Зиновского. - Прим. ред.) о том, что много людей приостановили свою деятельность из-за того, что нет валюты. Думаю, правительству надо смелее решать этот вопрос. Нечего тут выжидать. Уже все ко всему готовы", - сказал Л. Козик.
http://news.tut.by/economics/225301.html

Курс покупки-продажи иностранной валюты на внебиржевом сегменте валютного рынка в настоящее время находится в достаточно широком диапазоне - Br3050-5100 за $1. Средневзвешенный курс на внебиржевом рынке на протяжении последней недели находился в области Br3710-3850 за $1. Таким образом, по мнению Национального банка, в ближайшее время по мере стабилизации девальвационных ожиданий субъектов хозяйствования и банков следует ожидать сужения диапазона колебаний курсов валют.

В этих целях Национальный банк и правительство Беларуси в ближайшее время последовательно реализуют комплекс мер по дальнейшей стабилизации ситуации на внутреннем валютном рынке и совершенствованию механизма его функционирования. При этом формирование курса по операциям покупки-продажи иностранной валюты субъектами хозяйствования и банками будет осуществляться на рыночной основе без какого-либо административного регулирования.

http://news.tut.by/economics/225319.html

Подчеркнутое особенно умиляет. Эта вся катавасия, оказывается, была последовательными мерами по стабилизации.
И опять сами виноваты - это все рынок, все сам, никакого регулирования больше не будет, коридор сузят - в районе 3700...

Вот так все и делается - сначала загнать в ж...пу, а потом объявить спасением все, что угодно. ВСЕ ГОТОВЫ уже. Бесит не девальвация, а соус, под которой это преподносится. Все кругом дебилы, одно правительство с НБ в белом пальто стоит красивое.

Я знаю, как сделать строительство АЭС не только не пугающим, но и страшно желанным. Надо просто начать отключать электроэнергию народу. МЕсяцок-другой поотключать - сами запросят АЭС. И площадки предложат рядом со своими домами. А власти опять будут спасителями народа. Все ж для него.

Слюны не хватает:(

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
сегодня почитала про последствия разлива нефти в Мексиканском заливе. Честно говоря не знаю, верить ли до конца тому, что написано. Если верить, то там Чернобыль но без радиации

Summertime

I don't belong here
На строящейся в Сосновом Бору под Петербургом второй Ленинградской атомной станции (ЛАЭС-2) рухнули металлоконструкции. Это случилось на стройплощадке первого энергоблока в минувшее воскресенье, 17 июля. По счастью, никто не погиб и не пострадал, но инцидент выявил серьезный брак и нарушения технологического процесса.
http://news.tut.by/world/243176.html

Росатом - контора, которая будет строить АЭС в Островце.
"Каждому, купившему российскую АЭС - саркофаг в подарок".

Сверху