Почему нас это не пугает?
почему не пугает...пугает. А это имеет отношение к АЭС?
В любом случае нести мне нечего
все так говорят. Включая Снопкова и выше
))
"Мы хотели бы, чтобы для импортеров товаров наступила ясность с валютой. Поскольку появилось заявление министра статистики (председателя Национального статистического комитета В. Зиновского. - Прим. ред.) о том, что много людей приостановили свою деятельность из-за того, что нет валюты. Думаю, правительству надо смелее решать этот вопрос. Нечего тут выжидать. Уже все ко всему готовы", - сказал Л. Козик.
http://news.tut.by/economics/225301.html
Курс покупки-продажи иностранной валюты на внебиржевом сегменте валютного рынка в настоящее время находится в достаточно широком диапазоне - Br3050-5100 за $1. Средневзвешенный курс на внебиржевом рынке на протяжении последней недели находился в области Br3710-3850 за $1. Таким образом, по мнению Национального банка, в ближайшее время по мере стабилизации девальвационных ожиданий субъектов хозяйствования и банков следует ожидать сужения диапазона колебаний курсов валют.
В этих целях Национальный банк и правительство Беларуси в ближайшее время последовательно реализуют комплекс мер по дальнейшей стабилизации ситуации на внутреннем валютном рынке и совершенствованию механизма его функционирования. При этом формирование курса по операциям покупки-продажи иностранной валюты субъектами хозяйствования и банками будет осуществляться на рыночной основе без какого-либо административного регулирования.
http://news.tut.by/economics/225319.html
Подчеркнутое особенно умиляет. Эта вся катавасия, оказывается, была последовательными мерами по стабилизации.
И опять сами виноваты - это все рынок, все сам, никакого регулирования больше не будет, коридор сузят - в районе 3700...
Вот так все и делается - сначала загнать в ж...пу, а потом объявить спасением все, что угодно. ВСЕ ГОТОВЫ уже. Бесит не девальвация, а соус, под которой это преподносится. Все кругом дебилы, одно правительство с НБ в белом пальто стоит красивое.
Я знаю, как сделать строительство АЭС не только не пугающим, но и страшно желанным. Надо просто начать отключать электроэнергию народу. МЕсяцок-другой поотключать - сами запросят АЭС. И площадки предложат рядом со своими домами. А власти опять будут спасителями народа. Все ж для него.
Слюны не хватает