мебель старая советская. Санузел. Фото фанных комнат для Словенской плазы на букинге выглядят ужасно (на мой взгляд). Старые ванная (не душ) и унитаз. Шторка.а что значит советский санаторий?
Это 3*?
мебель старая советская. Санузел. Фото фанных комнат для Словенской плазы на букинге выглядят ужасно (на мой взгляд). Старые ванная (не душ) и унитаз. Шторка.а что значит советский санаторий?
Я еще занудливо уточню. Эти 500 метров по пешеходной зоне или с машинами?а если налево (Каменово) - то метров 200 по променаду вдоль моря и еще метров 300 по тоннелю в скале.
фото 2 просто отпад. честное слово...Обещанные фото![]()
а...ну не знаю про мебель если честно. по словам подружки она там только ночевала. спать в номере было можно...мыться в ванной тоже.мебель старая советская. Санузел. Фото фанных комнат для Словенской плазы на букинге выглядят ужасно (на мой взгляд). Старые ванная (не душ) и унитаз. Шторка.
Это 3*?
Я еще занудливо уточню. Эти 500 метров по пешеходной зоне или с машинами?
А вот в Боко-Которской бухте, когда мы были на экскурсии, мне было очень не по себе. Бухта очень закрытая и нет волны и прибоя практически. И ветра тоже, и поселок там очень тихий. сплошной сюр.
согласна, потому и спрашиваю отзывыкогда продают путевки все агентства отличные, а уж если со скидкой...
важно кто оператор думаю...
говорят отличный пляж для детей... это так? подскажите какой населенный пункт рядом?пляж в Каменово