Черногория

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, почем получилось на вашу компанию(можно в лс)? Мы тоже хотим, и тоже в июне.

Glowworm

New member
Я считаю вполне приемлимо, учитывая стоимость перелёта немалую. 2800 евро. Это перелет, трансфер и проживание в аппаратах с 2 спальнями, гостиной с диваном ( там старший будет спать) и кухней в хорошем месте. Даже со стиралкой.
14 дней.

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
Glowworm, отлично! А посоветуйте, плиз, где бронировали. А то у меня за те же деньги, но неадекват какой-то получается). Вы ж тоже впятером?

Glowworm

New member
девочки, я бронировала через аэротрэвел. Просто именно в этом номере отдыхали мои родные в прошлом году. Но сразу вам скажу, я исследовала рынок. Алена наша с форума мне находила много вариантов очень хороших и все в этой ценовой и такое же размещение.

Могц поделиться вторым моим вариантом, там аппарты 100 квадратов!!!!!!!!!!!!!!!! 2950 на пятерых, с посудомойкой и стиралкой.
посмотрите в будве аппарты JOVANOVIC, номер 4+2 100м2
Он шикарный. До моря 600 метров.

еще смотрела аппарты perovic. там тоже есть громадный номер за те же деньги.

еще могу шик в рафаиловичах предложить, я слюни пускала... но решила в будву.

еще могу шик в рафаиловичах предложить, я слюни пускала... но решила в будву.

Вы ж тоже впятером?
джа. Старшему 12 он за взрослого. Считают 3+2 ребенка

Glowworm

New member
А этот можно мне поподробнее?
можно.

Tanja rafailovich, аппарт в мансарде с завтраками прямо на берегу с видом на море 85 кваратов. 3085 евро на пятерых

отзывы очень хорошие

Рафаиловичи дороже будвы.

Glowworm

New member
BabuschkinHaus, я все говорю про 14 ночей.

Но не забывайте что в Черногорию очень недешевый перелет. В прошлом году 360 евро билет был.

Т.е. само проживание совсем не существенно по сравнению с перелетом. Самим бронировать дороже выходит, если на самолете лететь.

Irinka-22

КГ-5
А мы опять на машине. Маршрутик выбрали клёвый, горы-горы-горы (Попрад-Словакия и Мокра Гора в Сербии). В день по 500-600 км. С ночёвками по пути день-два, и 7 дней на море. По пути все столицы посетим по денёчку, обратно думаю Вену ещё захватим. Недельки 3 у нас получается. Почти всё уже забронировала.
Уже слюни пускаем. В самой Черногории тоже есть что посмотреть, сплав по кайону тоже планируем. Мои просто лежать на пляжу не хотят.
Много почерпнула в темке на онлайнере, В черногорию на авто.

BabuschkinHaus

Well-known member
Tanja rafailovich, аппарт в мансарде с завтраками прямо на берегу с видом на море 85 кваратов. 3085 евро на пятерых
Едем в Таню, скорее всего. В одно и то же время нам предложили ее вы и агентство, с которым моя мама много лет уже ездит)). Совпадение)).

Птица_Сирин

Active member
BabuschkinHaus, не знаю как сами аппарты, но Рафайловичи - отличное место. Жили и там, и в Будве, второй раз отдыхала бы в Рафайловичах. По мне им очень подходит слово "уютные".

BabuschkinHaus

Well-known member
Птица_Сирин, судя по карте и вашим словам, нам тоже понравится). Аппарты чуть староваты)) (говорят, их расцвет был года четыре-три назад) - это я про Таню. Сейчас неплохо бы их подновить. Но место чудесное и море с балкона видать ("...чудный терем с балконом на море"))). Рядом магазин и прокат автомобилей.
Сегодня едем бронировать...

Katusya

New member
Птица_Сирин, судя по карте и вашим словам, нам тоже понравится). Аппарты чуть староваты)) (говорят, их расцвет был года четыре-три назад) - это я про Таню. Сейчас неплохо бы их подновить. Но место чудесное и море с балкона видать ("...чудный терем с балконом на море"))). Рядом магазин и прокат автомобилей.
Сегодня едем бронировать...

а где бронируете, что в аэротрэвел посмотрела не выдает мне Таню на июль.

BabuschkinHaus

Well-known member
Katusya, аэротревел таню косвенно бронирует (по запросу) и наваривает евро 200 сверху себе, сами они с ней уже пару лет напрямую не работают. Напрямую бронируют сантарен (моя мама с ними по Европе лет 5 уже ездит, но меня они тихо бесят тем, что могут не держать данного слова)) и 7 чудес света (пока с ними никуда не ездили, но очень у них приятная девушка черногорией занимается, толковая). Оптиматур, вроде тоже мне таню предлагала, но могу ошибаться (тоже нормальное агентство, я с его хозяйкой сотрудничала по компьютерным вопросам)...

Сверху