Черногория

BabuschkinHaus

Well-known member
BabuschkinHaus, поделитель телефончиком, пожалуйста.
Девочки, если кому-то что-то нужнО), пишите в лс, а то я пока торчу здесь, ностальгирую, а потом могу не заметить просьб. В лс надежнее.
Вам, Ldorado, сейчас сброшу. Жарко будет рад, если вы к нему приедете. Говорил, что маловато людей в последнее время.

Glowworm

New member
7358260.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
По чем сыр девочки этот? А то подойду спросить и мне всего продадут))))
я точно не помню, но вроде 7-8 евро
я тоже не люблю уговоров, но обычно удавалась купить только то, что хотела)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Цвет моря бесподобный!
Я раньше, пока не побывала в Черногории, думала, что фотошоп или фотики искажают))). На самом деле он такой и есть. Даже ярче чуть...

Цыпочка)
Мы купили авиабилеты в Черногорию, Минск -Тиват-Минск, 310 евро за штуку)

Ляленька

New member
Света, море обалденное!
Как погода вечером? Что из вещей детям теплое брать? Кофточки хлопковой достаточно? или ветровку тоже тянуть?
И почем зонты пляжные продаются?

Glowworm

New member
Ляленька, зонты не спрашивала мы не пользуемся. После 11 на море так жарко, что там не место людям))) особенно мне сложно понять семьи с детьми... Вредно это даже под зонтом.

Кроме Могрена мы нигде не купаемся. Вот хочу все на остров сплавать и все никак... Вот сейчас пройдемся мимо причала посмотрим.

Сейчас по вечерам стало прохладно. Детям нормально в майках, а мне хочется рукав. Но думаю обычной хб рубашки хватит . дальше только теплее будет. Не надо ветровок.

Постараюсь не забыть спросить по чем зонты.

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, а как в Св.Стефане с парковками? Есть вероятность, что поедем на своем авто, у нас седан достаточно больших размеров, будут ли трудности с парковкой, проездом?

He_len

сам себе дизайнер
так и это и есть обработанное фото, скорей всего в инстаграм, зачем вводить в заблуждение? на предыдущей странице реальное фото с реальным цветом

куда все люди пропали? мы в этих числах были в прошлом году в могрене, так яблоку негде упасть было уже

МаМалыш

Summer in the City
так и это и есть обработанное фото, скорей всего в инстаграм, зачем вводить в заблуждение? на предыдущей странице реальное фото с реальным цветом
на 43-й странице Glowworm выкладывала одну и ту же фотографию: первый раз - без обработки, второй раз - уже обработанная. Но и первая просто потрясающая :) Я чуть позже добавлю несколько необработанных фото пляжей.

Glowworm

New member
Девочки , никакими простыми обработками цвет моря вы не поменяете. На него только акцент можно поставить.

nelka

Member
Вернулись из Будвы сегодня, отвечу на вопросы)
Зонты 12-15 евро, аренда зонта на пляже Могрен 5 евро в день. 2 лежака с зонтом - 15 евро. На Могрене с этой недели уже столпотворение.
По одежде, ни разу ничего с длинным рукавом не надели, хотя были и дождики, и ветерок вечерами.

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm мм. не очень поняла, как это не поменять цвета. если цвета другие в итоге. Вот с двух твоих фотографий один и тот же фрагмент. Цвета разные.

Вложения

• 7393049.jpg
    7393049.jpg
    24.6 KB · Просмотры: 74
  • 7358260.jpg
    7358260.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 71

Glowworm

New member
Позже дам ссылку на альбом. Он ещё не закачался.

Все цвета на фото настоящие. Их я не меняю.

МаМалыш, это не цвета разные. Разные камеры имеют разные настройки автоматические. Стоит немного поменять яркость и контрастность и фото вытягивает в нужный оттенок.

Цвета на фото не меняются.

nelka, а во сколько вы ходите на пляж? Я по утрам успеваю насладится видами без людей.

nelka

Member
Позже дам ссылку на альбом. Он ещё не

nelka, а во сколько вы ходите на пляж? Я по утрам успеваю насладится видами без людей.

Мы ходили к 8.30 (до 11.30), и уже не всегда успевали устроиться в первой линии)

МаМалыш

Summer in the City
Glowworm, Свет, ну вот ради интереса :) Это ведь снят один и тот же момент с одного и того же места, как могут быть разные камеры?
А про настройки - это да :) У нас фотоаппарат хороший, объективы тоже, но мои фотографии в режиме авто существенно отличаются от тех, что делает мой муж :)

Сверху