Приятного отдыха!А вообще, я тащусь от нашего отдыха!
А как же "Крым"?
Приятного отдыха!А вообще, я тащусь от нашего отдыха!
Glowworm, блиииин, туда не попали. Кусаю локти и утешаюсь тем, что наверстаю все в следующем году.BabuschkinHaus, да, Яз это огромный знаменитый пляж, за мысом после могрена.
Ура!!!! Я про него писала пару страниц назад. Мы торопились, поэтому не зашли покушать, только пофоткали красавцев пушистых и пернатых. Радует,что не только зверюшки умильные, но и цены вменяемые.Сегодня круто поужинали! Нашли клевый ресторан. Он возле автовокзала. Ели ягнёнка. Дети огромную пиццу. Все наелись за 20 евро. Очень красивая территория, с фонтанами и зверюшками: оленята, клзлята, лебеди, кролики, павлины. Детская комната. Пойдём ещё!
Девочки,милые,подскажите,может кто знает???Где и как купить дешевый авиабилет в Черногорию???забронила отель, а перелет не могу найти
Glowworm,посоветую от себя ))) можно поехать в Цетинье, потом рядом гора Ловчен с парком приключений, оттуда можно спуститься (дорога только сильно серпантинистая) к Бока-которской бухте в Котор, осмотреть старый город, крепость... но лучше, наверное, это на 2 дня разделить...
со второй половины получается?Как считаете успеем по полдня?
ух ты... я его таким не видела)Сегодня мы ездили на Яз. Это рай!!!! Там пусто!
+10000000000000. Из Ловчена вообще очень долго ехали серпантином.Ловчен может лучше во второй тогда день с утра, туда и оттуда дорога сложнее, лучше пусть будет светлое время в запасе.
Зайти в ресторанчик напротив национального музея (чуть левее, если стать к музею спиной, через дорогу) и отобедать у милой хозяйки плескавицами (котлетками)) с гарниром, не забыв передать привет от всего Бабушкинхауса))))) (это про нее в т.ч. я писала, что огромные порции). Дорога на Ловчен из Цетинье вроде как одна (могу ошибаться), но навигатор наш там с ума сбрендил: чего нам только не советовал - и поворачивать там, где поворота нет, и разворачиваться домой, поплутали, короче).Что надо делать в Цетинье?
Да нет. Я подсчитала, что мы переплатили за тур минимум евро 300. А скорее, что и больше. Теперь только сами будем путешествовать.Елена_R, билеты с туром гораздо дешевле.
мальчики развлекаются:derisive:тапки наши плавательные мы уже потеряли)))) сегодня дети в магазине разбили литруху оливкового масла... Тележками столкнули... Пришлось платить((((
Молодцы! Адекватная цена, а мы чуть переплатили, конечно.Кстати 35 евро всего сутки с 2 креслами Ситроен с3
Самое время для путешествий)...Но нам уже нормально и лёд))) дети уже пересытились купаниями и спокойны к морю.