BabuschkinHaus
Well-known member
а я говорила!!!)))BabuschkinHaus, ой!!!!
Передавай привет Цетинье).
Вроде самое дешевое на рынке возле автовокзала. Он небольшой, наискосок от кафешки со зверюшками. Там и сыров-оливок навалом. Литр масла 8 евро (но могу ошибаться). На нашем)) в Будве - 10 евро у бабки, которая левее от входа торгует.Хотела оливкового масла купить там... Но блин как-то недешево оно стоит...
Да, пршут вкуснее у тетечки с холодильниками справа сразу возле входа (рынок в Будве). Она нам еще в подарок кус гр 300 положила - дай Бог здоровьичка ей и четырем ее сыновьям. Мы с ней долго разговаривали. Мои мыши летали по всему рынку, а мы с мужем пытались за ними уследить и одновременно купить пршут). "Ой, дэушка, радуйся, радуйся! Они маленькие - спать легли, ты отдыхаешь. У меня четверо (на пальцах для убедительности еще показала), четверо сыновей. 25,..., 16 лет. Днем о них думаешь, ночью гуляют - и ночью о них думаешь. Ты - счастливая." Я робко вставила, что это не полный комплект)) и есть еще один, который тоже может ночью)))), чем повысила свой статус в ее глазах. Короче, болтали мы "за жись" пока дети и муж нас не растащили. Кстати, два младших сына с ней работают на рынке, симпатяги).
А че бояться? Перегруз в 5 кг наблюдали у многих. Сами 3 кг умудрились лишних затарить. По сохранности тоже нормально: сразу в пакет, потом шматтем увернуть. В тиватском аэропорту хорошо пленкой уматывают сумки, жестко получается, твердость, как у пластикового чемодана. Я даже помидоры умудрилась из ЧГ привезти)))))))): накупили много на рынке, съесть не успели, а оставлять жалко - вкуснючие. Помялась только ОДНА).Но блин в самолёт боюсь... А так распихала бы по трём чемоданам..
Последнее редактирование: