Чистка лица

Natya

Жили-были ...
Сегодня была первый раз за 5 лет у косметолога, довольная как слон :). Делали чистку, маску и еще что-то (я все не запомнила, потому как в этих вопросах я полный профан). Сразу скажу, что кожа у меня УЖАСНО проблемная и мне с ней очень тяжело :), хотя дома куча умывалок для Pure зон перепробывала и скрабы и крема, помогло - но не на долго. Еще очень большая пористость.

После чистки на кожу мне нанесли некий крем с глинами тональный (или как-то так его назвала косметолог), сказала до завтра не смывать до завтра, это нужно, что бы поры не так сильно загрязнялись на улице и дома + ранки зажили. Красных пятен не было, сейчас тоже нормально. Я волновалась что у меня появятся красные пятна под глазами от всего того что мне намазали и появится зуд (у меня часто бывает на разную косметику), пока - ттт - все ок.

Мне понравилось, что косметолог объясняла все, сказала, что мои проблемы возможно вызваны внутренними причинами, и надо сдать анализы что бы грамотно подобрать лечение, т.е. она считает что надо убирать причину, а не следствие (мне нравится такой подоход).

В общем я довольная предовольная :), косметолога посоветовала хорошая подруга, на чье мнение в этом вопросе я пологаюсь полностью.

Кофе

Active member
Natya, да-да-да, а если еще и расскажешь где этого чудо-косметолога найти ...:angel:

я сама 4 года назад была у косметолога 1 раз, кожа плохая, если сама поковыряю хожу потом с пятнами да еще их больше становиться

Ванесса

New member
Natya,можно координаты и во сколько тебе это обошлось, можно в личку.
Сама ходила однажды, в Александирну, побывав там и получив массу негатива + жуткие ощущения и красное лицо со следами, ноги моей там не было.
Мало того что бабища совкового типа, орала благим матом на убрщицу не стесняясь меня, потом приципилась к моему лаку на ногтях, сережкам и цвету волос начала тискать мое лицо, что не просто слезы катилсь а... короче больно было очень, обработав дрансельвалем, нанесла тальк, и сказала завтра явиться на маску, вобщем я забила, и стала искать нового косметолога.
Была в салоне Жак Де Санж, там чудная женщина посмотрев мое израненное лицо, предложила нанести успокаивающую маску, и подробно поговорив со мной посоветовала обратится к гастроэнтерологу, так как проблема была явно там и еще посоветовала комплекс косметики некой фирмы, БАДЫ одним словом, я естественно купила, вобщем лицо успокоилось, но ,роблемы остались. Она оказалась права с желкдком у меня не лады + кишечник, но псле рдов лицо стало намного лучше, а вот последние пару недель какой то кошмар творится, но скорее не на лице а в области шеи, так что яб уже и пошла на это, но только по рекомендации.

Кофе

Active member
я вот как раз 4 года назад была в Александре на чистке, ну косметолог ничего было, но пользовались они косметикой -домашний косметолог от белкосмекс...

Supergirl

New member
Natya, ну поделитесь уже инфой... - все хотят быть красивыми:flirt:

Tequila

New member
MAA написал(а):
Сообщение от Tequila
ППКС!
Я понимаю, что косметологам приятно общаться с клиентами! Но во всём цивилизованном мире механическая чистка лица забыта. Мало альтернатив?
ПРо какие альтернативы вы говорите?
Я считаю, что качественный ежедневный уход гораздо эффективнее, чем разовые жёсткие процедуры.

Natya

Жили-были ...
Написала целую кучу, и комп подвис :(.

Заплатила за все что мне делали 30 у.е. (1.5 часа разных всяких вещей, я не разбираюсь в них, поэтому не расскажу точно, примерно так было: очистили кожу, какойто или компресс или маска, потом чистка, потом маска, потом эффект пилинга - процедура какая-то (не знаю что это такое) и в конце наложили какую-то маску-тональник и 12 часов ее нельзя было смывать). Еще взяла крем за 13 у.е. fresh look фирма.

Насчет координат - в личку.

Насчет плохого косметолога - 5 лет назад была у такой (было не комфортно, не приятно и вообще, я даже где-то вроде уже рассказывала про это) - была в кравире (возле белой вежи).

Whisker

New member
А кто-нибудь может что-нибудь скзать о салоне Нефертити на Жуковского или медцентре Евамед на Воронянского?

Whisker

New member
И какая положена чистка, если кожа очень проблемная, но и ооочень чувствительная. И тонус слабый.

Тата

New member
Natya, и мне в личку сбросьте, пожалуйста, координаты косметолога.

scorpio

New member
хе хе... и мне бы хотелось координаты...
и вообще если проблемность кожи связанно с нарушением выработки организмом нужных гормонов, поможет ли чистка лица тогда?

scorpio

New member
что все вымерли? где вы все делись? может Natya кому уже оставилА координаты, так может поделитесь?

MarLen

больше всех надо
девочки, кто может что-нибудь сказать о приборе вакуумной чистки...?
интересно, хорошо ли вычищает поры от черных точек, а то мои тугие поры даже косметолог не в силах вызудить

Whisker

New member
Так я поняла, у нас чистят только руками :unsure: , т.е. грубо говоря, давят?!?! :shok: А как же УЗ чистка, и гидрочистка, то что в развитых странах применяют при чувств. коже? :search:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ванесса, УЗ точно есть. Но суть процесса такова, что УЗ лопаточкой проводят по лицу и как бы размягчают грязь в порах, что бы потом их легче вручную чистить. Насколько я знаю.

Сверху