Чкалова

Юляша, мы тоже летом там гуляли
Таня&Саша по поводу выходных поддерживаем :agree:

Поддерживаю, сообщите время и место. Предлагаю встретиться у ДКЖ

Iolana, Я завтра в 15,00 иду к стоматологу, буду гулять раньше где-то 13-14,50. :cray:

Ну как, встретились?
Саня от бабушки ОРВИ заразился, температурил на выходных... :cray:
Если снова будете встречаться, напишите мне в аську, так скорее увижу...

Ну напишите кто-нибудь! Кто приходил на встречу? Давайте еще раз попробуем втретиться?! Все же скучно одним гулять...

Мы тут было температурили, так что вчера первый раз прокатились полчасика. Так что можно договариваться о встрече!

А мы были:) Ток никаво не нашли:) Спрашивали у всех мамуль - а вы случайно не из "Семейства"? Правда погода быля дрянная - снег и дождь ...
Выходные впереди - давайте еще разочек:))

Давайте попробуем на выходных.
У меня предложение обменяться телефонами, потому как если у кого-то не получится он может предупредить. не всегда ведь получаеся в инет зайти

И место сразу выберем, например ДКЖ, главный вход
Всем удобно?

Нас в воскресенье не будет. А в субботу. смотря в какое время, потому как едем покупать елку. А потом маму, в смысле меня, будут прихорашивать, читай, делать прическу.

как сложно занятым мамочкам встретиться :biggrin:
мой телефон есть в профиле...

Нютка! Мне удобно у ДКЖ! А остальным? Давайте договоримся часа на 3, в смысле 15,00, +- 15 мин. Или как? Мой тел. 2227765 Елена

Леска, я готова подойти в это время в субботу
Мой тел. 2221412 Аня

Мы двое плюс детки: нормальная компашка собирается! Эй, остальные мамочки, подтягивайтесь с нам!!!

Нютка, если все будет нормально, мы в субботу будем гулять около15,00, заранее созвонимся!

Девушки, пишу краткий отчет о встрече. Нас было четверо - я, Леска и наши мужчины :biggrin: :biggrin: Час нашего гуляния пролетел незаметно, потому как и поговорить есть много о чем (столько ведь общего теперь связывает нас - молодых мамочек). Казалось, о многом говорили, а столько еще тем осталось незатронутыми, так что хватит еще на пару лет :biggrin:
А чм больше мамочек встречаются, тем больше и тем для разговоров. Так что предлагаю, поскольку первая встреча уже состоялась, продолжить в расширенном составе и сделать это доброй традицией!!! :dance:

Поддерживаю и присоединяюсь к вышесказанному! :acute:

Назад
Сверху