Вам дано быть МАМОЙ! А однажды, дважды, или трижды - не суть важно. Ведь можно и усыновить!
Спасибо большое за поддержку. На самом деле - мне дано быть МАМОЙ. И это уже великое счастье.
Вам дано быть МАМОЙ! А однажды, дважды, или трижды - не суть важно. Ведь можно и усыновить!
уха-хахахаха-ухахахаха.. :rofl: юмористы... и чего вы с ней сделали все-таки?Iriska написал(а):В первый вечер еду принесли в палату... Яичко и... задержите дыхание... железную баночку с паштетом!!!
блин, умора, первый раз такое слышу. И как вы с ней потом поступили?Яичко и... задержите дыхание... железную баночку с паштетом!!!
+1. при нормальном течении процесса, когда я совершенно спокойно переживала схватки, укладывание меня на спину показалось верхом садизма - сразу стало жутко больноДа...КТГ во время родов это тож неожиданно неприятная процедура была. Для меня было пыткой лежать на спине во время схваток. Жуууть.
интересно было бы представить в каком ?Violika написал(а):в таком состоянии,
Как трогательно!удивило еще и то, что во время Б я, думая о косичках(я знала точно, что будет девочка), сандаликах, платьицах и песочницах, представляя все это по отношению к себе и своей доченьке, я ни разу не подумала, что однажды увижу НОВУЮ, САМУЮ РОДНУЮ НА СВЕТЕ УЛЫБКУ. и после рождения для меня это происходило каждый раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слезами...................
ага- ага!OLA-LA написал(а):MANKA, ооо, вы можно сказать "с пылу, с жару"
да... и это вполне серьезно.я вообще человек "глубокий" в эмоциональном плане, сама от себя в шоке была от того, что за все 9 месяцев ниразу не представила себе эту улыбку.зато когда сейчас доча мне улыбается во весь ротик....нет слов....я- самая счастливая мама на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(как и все остальные!OLA-LA написал(а):Цитата:
Сообщение от MANKA
удивило еще и то, что во время Б я, думая о косичках(я знала точно, что будет девочка), сандаликах, платьицах и песочницах, представляя все это по отношению к себе и своей доченьке, я ни разу не подумала, что однажды увижу НОВУЮ, САМУЮ РОДНУЮ НА СВЕТЕ УЛЫБКУ. и после рождения для меня это происходило каждый раз ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со слезами...................
Как трогательно!
доченьку мою Николь зовутDolya написал(а):MANKA, офф, а как зовут вашу доченьку? я что-то не поняла по линеечке %)
Оч красивое имяMANKA написал(а):доченьку мою Николь зовут кстати, я уже задумывалась, что может, не все понимают.может по- другому написать?
ОТЧАСТВО у нас Александровна. я хотела Кирой назвать. А муж зациклился на этом имени и других вариантов и слышать не хотел. На регистрацию я дала ему док-ты со словам и, чтоб оформлял, как захочет...привез свидетельство с именем Николь, своим отчеством и моейDolya написал(а):Оч красивое имя а с отчеством сходится?
да, я сразу подумала, у вас мальчик Николаюшка потом вгляделась в пост, где вы пишете о девочке