что было неожиданным в Ваших родах?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Lubaster,:laugh:
кстати да, в шестерке еще и с детками в столовку нельзя было, бегала заведующая и прогоняла всех кто колясочки возле входа оставил. так что если детка не спит во время обеда мог остаться не жрамши...
интересно, в 2ке никто в столовку детей носить не додумался, мне соседки приносили, т.к. малой сосал постоянно.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Lenka,
не в столовку, а до столовки (деток в колясочках в коридоре оставляли), а то пока покушаешь, детка в палате скричится. А в палаты носить еду нельзя было. Вот так

НАТ

Любимая вредность
Lenka,
не в столовку, а до столовки (деток в колясочках в коридоре оставляли), а то пока покушаешь, детка в палате скричится. А в палаты носить еду нельзя было. Вот так

у меня так и было, пару раз прихожу а она орет.Но за пределы комнаты я вообще ребенка не вывозила

Танюля

НАТ написал(а):
Но за пределы комнаты я вообще ребенка не вывозила
а если надо было проветрить или кварцевать палату? А еще на прививку возили деток в детское отделение? А ещё если твоя детка не спит, а другие уже спят, вывозишь её в колясочке на коридорчик и ровненько нарезаешь круги пока не заснет.

marina_li

New member
неожиданность в моих родах было то, что после беспроблемной беременности я загремела в реанимацию. не видела свою марусю целую неделю. врач сказала, что это чудо, что я выжила. я думала, что такие вещи уже не случаются, ан нет...

LewaSi

Птичка певчая
неожиданность в моих родах было то, что после беспроблемной беременности я загремела в реанимацию. не видела свою марусю целую неделю. врач сказала, что это чудо, что я выжила. я думала, что такие вещи уже не случаются, ан нет...

Ого, а что это было?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
marina_li, ужас какой! кровотетчение случилось сильное?

marina_li

New member
да, кровотечение. потеряла 1.5 литра крови. как потом сказала моя гинеколог: "просто тебе не повезло, это то,чего боятся все акушеры-гинекологи, потому что ситуация может быть непредсказуема". можете представить, какая депрессия была у меня потом. спасала только маруська-не давала мне расслабиться и уйти в это состояние.

Юлена

Member
А в моих родах (преждевременных, в 35 недель и 5 дней) было неожиданным то, что мне не положили ребенка на живот и уж тем более не приложили к груди... Слабенький родился. Мне думалось, что в любом случае дают побыть вместе с малышом сразу после родов. Но в первый раз мне разрешили подержать моего ребенка только на 3-е сутки и то -- на минуточку.

Екатерина

New member
marina_li, очень сочувствую, хорошо, что все обошлось! Действительно, таких кровотечений очень боятся акушер-гинекологи, и ИМХО - по этой причине рожать дома - большой, ОГРОМНЫЙ риск.

Dolya

All come true!
Танюля написал(а):
а то пока покушаешь, детка в палате скричится
а у меня всегда получалось найти 10-15 мин, пока доча спит, чтобы сбегать покушать
они ведь в первые дни почти спят и спят
marina_li, какое счастье, что у вас все благополучно завершилось!

marina_li

New member
действительно, счастье. жаль, что только мамой дважды мне не быть. но ничего, будем растить маруську и жизни радоваться!!!:)

Танюля

Dolya написал(а):
а у меня всегда получалось найти 10-15 мин, пока доча спит, чтобы сбегать покушать
они ведь в первые дни почти спят и спят
а мой не спал...почему-то..(

Светлана

Active member
А для меня было очень неожиданным то, что при родившейся головке, я не смогла родить плечики. У меня был шов с предидущих родов, так вот он оказался неэластичным и меня чикнули по тому же месту :(. Я всегда думала, что головка это самое большое, ан нет....
И очень мечтала родить без разрывов-разрезов.

Екатерина

New member
marina_li, извините, что спрашиваю (может, Вам не хочется об этом говорить) - у Вас настолько все серьезно закончилось (я имею ввиду операцию), как я думаю?

действительно, счастье. жаль, что только мамой дважды мне не быть. но ничего, будем растить маруську и жизни радоваться!!!:)

Вам дано быть МАМОЙ! А однажды, дважды, или трижды - не суть важно. Ведь можно и усыновить!

marina_li

New member
marina_li, извините, что спрашиваю (может, Вам не хочется об этом говорить) - у Вас настолько все серьезно закончилось (я имею ввиду операцию), как я думаю?

К сожалению, все настолько серьезно, как вы думаете. Но я уже более или менее пришла в себя и стараюсь об этом не думать, а жить дальше. Все-таки уже почти пол года апрошло.К тому ж я оптимист. Меня поддерживают мои друзья, родители, любимый мужчина.

Сверху