Что делают звезды? Они сияют...

Гватемала

New member
Kraska, после тональника и пудры... это финиш. и наносится на выступающие части лица (в основном) скулы, под глаза, виски... а потестить можно в Кравтах... Пудра "метеориты" от Герлен

Полночь, ты несешь гламур в массы ))

Полночь

цветик-семицветик
Кс@н@,
я тя умоляю!:derisive:

Я много чего рассказать и показать могу...

Гипотенуза

Онажемать
мне кстати метеориты никак...

Никак это не дают никакого эффекта?

Я много чего рассказать и показать могу...

Тогда, если не сложно конечно, расскажите как правильно все это наносить. :) У меня кожа неплохая, уделяю этому много внимания, поэтому проблем никаких нет. Наношу тональник, текстура вполне устраивает (Шанель, виталюмьер) - он легкий. А потом лицо немного припудриваю и все. Вот пудра... никак не могу выбрать что-то нормальное :( Поэтому и хотела использовать вместо пудры метеориты. Но... может быть надо под тональник наносить какую-нибудь базу (это что такое? просто крем?) и возможно, что есть пудры, которые и могут придавать некоторое... свечение - например, Герлен парюр?
И хочу воспользоваться случаем... подскажите, как Вы относитесь к Givenchy Matmate Compact, просто никак не могу выбрать пудру... а этой вроде бы все довольны.

Гватемала

New member
Бенитка, метеориты мне не давали холеного лица, разве что чуть-чуть свечения... но для этого у меня есть белая шоколадка...
а пудра моя любимая ИВС Сердечко...сейчас ей измения с Клиник, но вернусь

Полночь

цветик-семицветик
Бенитка,
Я под тональник всегда или почти всегда, но часто, наношу базу - но у меня кожа не сказать что плохая, но и не идеальная: тип смешанный, поэтому бывает и блеск и тусклая иной раз и где-нигде прыщик...После тональника всегда наношу пудру. Советую обратить внимание на пудру Кларанс смягчающую:

А метеориты бежики я наношу в самом конце, после пудры...Для меня они придают свечение и холёность..
Пудра Парюр мне тоже очень нравится - на мой взгляд у неё кроющая способность хорошая - у кого кожа без изъянов, даже без тональника думаю можно использовать.
А база, да, бывает в основном в виде крема. Содержит в себе силиконы, светоотражающие частицы - всё это выравнивает кожу и тональник лучше ложиться тогда, за и база "закрепляет" тональник как бы...
подскажите, как Вы относитесь к Givenchy Matmate Compact

К этой пудре я отношусь очень хорошо, особенно летом. Меня она хорошо матирует, но, могу предположить тем у кого кожа просто жирная, эта пудра ненадолго поможет.

Гипотенуза

Онажемать
Бенитка, метеориты мне не давали холеного лица, разве что чуть-чуть свечения... но для этого у меня есть белая шоколадка...
а пудра моя любимая ИВС Сердечко...сейчас ей измения с Клиник, но вернусь

ИВС Сердечко - это Ив Сен Лоран? Это сердечко дает холеное лицо? Если да, то это мой выбор...

Бенитка,
После тональника всегда наношу пудру. Советую обратить внимание на пудру Кларанс смягчающую:
Пудра Парюр мне тоже очень нравится - на мой взгляд у неё кроющая способность хорошая - у кого кожа без изъянов, даже без тональника думаю можно использовать.
А база, да, бывает в основном в виде крема. Содержит в себе силиконы, светоотражающие частицы - всё это выравнивает кожу и тональник лучше ложиться тогда, за и база "закрепляет" тональник как бы...

Спасибо, добрый человек! :) Куплю Кларанс пудру и базу (она я так поняла тоже Кларанс). Ну и после затестов определюсь с выбором между сердечком и Парюром.

Гватемала

New member
Бенитка, холеное лицо вам могут дать тока спецэффекты: бронзаторы, хайлайтеры... и им подобные, а пудра лишь выравнивает тон, матирует и т.д... так вот, сердечко отлично матирует кожу, невидна, несоздает эффекта маски, но в тоже время легкая... но это мой выбор, кому -то может не подойти... один минус-упаковка.. она в чехолбчике идет, пока пудру достанешь, пока спонжик отдельно.. и пудра в золотистой упаковке, на которой видны отпечатки пальцев

Ю. Пасхали

солнечная
Кстати, Парюр (пудра) мне даёт влажноватый эффект - интересно, хотя я люблю более велюровое личико

SFE

New member
мне кстати метеориты никак...
вот и мне никак :(
для такого как бы свечения мне понра Герлейн-пупыри. честно скажу, не знаю одной ли они направленности с метеоритами, но понравились больше

Река Лена

New member
А мне нравятся и метеориты, и белая шоколадка:)
и тональник и пудра со светоотражалками:)))

May_be

просто поболтаем
вот и мне никак :(
для такого как бы свечения мне понра Герлейн-пупыри. честно скажу, не знаю одной ли они направленности с метеоритами, но понравились больше
+1
Баловство эти Метеориты ;)
Можно очень разочароваться, отдав деньги и не увидев никакого эффекта вообще.
Особенно если без хорошего тональника на голое лицо, то вообще ноль.

И Лоран сердечко тоже не даст тот самый холёный вид. Хотя она и со светоотражалками (не путать с блеском) как все люксовые пудры, но результат "не тот", что нужен автору. У меня это матирующая лёгкая летняя пудра против блеска, чтобы носить с собой в косметичке. Делает лицо "плоским", как основа для "лепки" блестелками и бронзерами...

А вот иллюзию ухоженной кожи создаёт рассыпуха Шанель 50. Лично мне так точно. Эффект вижу сразу.
Вот это мой теперь мастхэв. Никакие Метеориты рядом не валялись :)))
Там , в 50-ке много светоотражалок и, если мазнуть пальцем, можно даже увидеть розовый блеск. Но на лице этого не будет, будет сразу посвежевшая кожа. На хороший тональник- тот самый холёный гламурный вид :)
А если ещё тональник с тем самым эффектом "внутреннего свечения" (для меня это сейчас Армани силк) ..Тогда уже любая дешевая "шоколадка" буржуа или Эссенс в качестве блестелок и бронзеров, будет смотреться правильно и замечательно.
В общем, надо с базы начинать.
А Метеориты можно купить потом. Когда будет больше некуда тратить деньги в косметике и будет охота поиграться с красивыми шариками :))))

п.с. Если бы кто-то заставил меня выкинуть всю свою декоративку и оставить только самое-самое необходимое и любимое, 3 штуки. То это были бы: тональник Армани люминейшн силк, Рассыпная пудра Шанель 50 и палетка Ту Фейсед:там набор из бронзера и 2х хайлайтеров-блестелок-румяшек (смотря какие полосочки пользовать и как наносить. Можно и в качестве теней)
Вот эти штучки преображают мою наружность кардинально, но при этом может вообще не быть видно, что я красилась.
И поэтому к ним тянуться ручонки чаще всего :)))

п.с. Правда, тональник Армани пока у нас не продаётся и Too Faced мне по моей просьбе привозил муж из Литвы. Но когда закончатся, буду снова добывать именно это. Патамушта красива и хламурна :)

Полночь

цветик-семицветик
по моей просьбе привозил муж из Литвы
Ага!
Спасибо за наводку!
Если есть в Литве, подозреваю что вполне может быть и в Латвии...Вот оттуда мне легче всего достать эту штуку, ура!

В общем, надо с базы начинать.

вполне тоже согласна!:yes:

May_be

просто поболтаем
Ага!
Спасибо за наводку!
Если есть в Литве, подозреваю что вполне может быть и в Латвии...Вот оттуда мне легче всего достать эту штуку, ура!
только в ней золотистый пигмент и блеск тёплый, не металлически-холодный. Поэтому может подойти не каждой коже..

SFE

New member
+1
Баловство эти Метеориты ;)
Можно очень разочароваться, отдав деньги и не увидев никакого эффекта вообще.
радует, что удалось купить вскладчину - поэтому не так жалко :)

Особенно если без хорошего тональника на голое лицо, то вообще ноль.
+100! :) и не только по поводу метеоритов
мое субъективное мнение - ни одна даже самая хорошая пудра не даст хорошего эффекта без хорошей основы

А вот иллюзию ухоженной кожи создаёт рассыпуха Шанель 50.
вот что я хочу попробовать! когда проводила маркетинговое исследование по поводу предмета для ухоженности личика озвучили Либру и 50-ку. Либру попробовала.... Видимо чтобы почувствовать разницу 50-ка нужна :)))

SFE, у меня 50-ка стоит непользуемая... не очень мне от нее эффект.... вообще шанель не очень люблю, лицо после нее выглядит как маска.... эффекта свечения не наблюдаю....

хм..интересненько...а какие ещё два цвета?
3-й тон - лимитка прошлой осени, 4-й тон - лимитка этой осени....

SFE

New member

May_be

просто поболтаем
мне как раз свечения и не надо :)

наверное, тут дело в термине. Каждый понимает слово "свечение" по-своему.
Я влюбилась в эту пудру Шанель именно потому, что на лице она не заметна и при этом моя кожа сразу выглядит посвежевшей. Там рассеивающие свет частички. Поэтому говорят об "эфекте свечения" про многие люкс. мазилки. Но это не блестки для блеска и высвечивания, как хайлайтер и не эффект "влажного лица", как бывают некоторые тональники, например.., а другой финиш.
А если есть "эффект маски", то, может, просто неудачно выбран цвет?:black_eye: Бронзер вот тоже такая штука, что один и тот же кого-то освежит, а кого-то "состарит".
Сколько пудры надо нанести на голое лицо, чтобы сделать "маску", затрудняюсь представить..Она же, 50-ка, финишная вуаль, не основная.
Тут скорее от неудачного тональника может "маска" получиться..

Но именно эту рассыпную 50-ку мне захотелось попробовать после множества восторженных отзывов ( многие из нас знают, где :))))) ) и я не разочаровалась, рада новой для себя находке, вот и советую, потому что она как раз в тему продуктов для рисования "холёности" :)

егорина

Active member
И ВЫ ВСЕМ ЭТИМ КРАСИТЕСЬ???
офигеть...
у меня 1 румяна, 1 пудра, 1 тональник...
и я всегда считала, что хорошо накрашена :)))

Lenus

Ментальная арифметика
А мне нравятся и метеориты, и белая шоколадка и тональник и пудра со светоотражалками

Главное, чтоб при всем этом не получилось "девушка Луна"- в кратерах и вся сверкает:girl_werewolf:

Мой мастхев это минеральная пудра МАС

Сверху