вот и мне никак
для такого как бы свечения мне понра Герлейн-пупыри. честно скажу, не знаю одной ли они направленности с метеоритами, но понравились больше
+1
Баловство эти Метеориты

Можно очень разочароваться, отдав деньги и не увидев никакого эффекта вообще.
Особенно если без хорошего тональника на голое лицо, то вообще ноль.
И Лоран сердечко тоже не даст тот самый холёный вид. Хотя она и со светоотражалками (не путать с блеском) как все люксовые пудры, но результат "не тот", что нужен автору. У меня это матирующая лёгкая летняя пудра против блеска, чтобы носить с собой в косметичке. Делает лицо "плоским", как основа для "лепки" блестелками и бронзерами...
А вот иллюзию ухоженной кожи создаёт рассыпуха Шанель 50. Лично мне так точно. Эффект вижу сразу.
Вот это мой теперь мастхэв. Никакие Метеориты рядом не валялись

))
Там , в 50-ке много светоотражалок и, если мазнуть пальцем, можно даже увидеть розовый блеск. Но на лице этого не будет, будет сразу посвежевшая кожа. На хороший тональник- тот самый холёный гламурный вид

А если ещё тональник с тем самым эффектом "внутреннего свечения" (для меня это сейчас Армани силк) ..Тогда уже любая дешевая "шоколадка" буржуа или Эссенс в качестве блестелок и бронзеров, будет смотреться правильно и замечательно.
В общем, надо с базы начинать.
А Метеориты можно купить потом. Когда будет больше некуда тратить деньги в косметике и будет охота поиграться с красивыми шариками

)))
п.с. Если бы кто-то заставил меня выкинуть всю свою декоративку и оставить только самое-самое необходимое и любимое, 3 штуки. То это были бы: тональник Армани люминейшн силк, Рассыпная пудра Шанель 50 и палетка Ту Фейсед:там набор из бронзера и 2х хайлайтеров-блестелок-румяшек (смотря какие полосочки пользовать и как наносить. Можно и в качестве теней)
Вот эти штучки преображают мою наружность кардинально, но при этом может вообще не быть видно, что я красилась.
И поэтому к ним тянуться ручонки чаще всего

))
п.с. Правда, тональник
Армани пока у нас не продаётся и
Too Faced мне по моей просьбе привозил муж из Литвы. Но когда закончатся, буду снова добывать именно это. Патамушта красива и хламурна