Что делают звезды? Они сияют...

Лёлик

Зефир в шоколаде
taniap, у MAC есть кремовые тени.. глиттеры можно наносить на них...

Глиттеры можно еще использовать при покрытии ногтей, добавлять в блеск для губ..

Lenus

Ментальная арифметика
Подожду еще одного мнения про тени Essence. По моим ощущениям-крепкая 3. Купила, чтоб побаловаться с цветами, особо ничего не потеряла, так как стоят копейки. Брала 2ные и одну однушку.И та и та по 0,95 евро.
Итак..вообще про сами тени-цветовая гамма очень при очень скудная. Сами тени наносятся неплохо, растушевываются даже более чем отлично, но поскольку они не насыщенного цвета, скорее полупрозрачные, то фактически растушевывать их и не надо.И самый огромный минус-на мне держались около 1-2 часов, потом вообще незаметны. Пробовала и с основой под тени и без нее.С основой может 2 часа и выдержали. Годятся скорее для скорого макияжа, чтоб сходить в магазин.
Интересно будет послушать и другое мнение.
Однушка у меня номер 13.Dress to impress. ТОлько вот прочла на ней написано с эффуктом шиммера.Когда цветт куда-то уходит, то только эффкет этот и остается, но без цвета.
2ные тени номер 07.Girls night out

Лёлик

Зефир в шоколаде
Kraska, можно попробовать на базу... но я так не эскпериментировала.. мне вообще глиттеры как-то не понравились. Если пигменты в процессе нанесения сыпятся, то глиттеры - это что-то! Потом лицо как НГ елка. Руку надо набивать их наносить... набирать мокрой кистью, например... ну или красится, стоя на голове (шутю :))

Kraska

РаДуГа
Лёлик,
Пока я только подумываю добавить в блеск для губ...пробывала я их на руку,так они оч быстро осыпались.Вот Полночь появится,расскажет как их правильно наносить=)

Люк

New member
Полночь, у меня возник вопрос: заинтересовалась я каппучинкой и дусей шанелевской, оба продукта ни разу не тестила, очень они нужны в хозяйстве? или же можно обойтись без них, с учетом того, что в арсенале присутствует бел.шоколадка, метеориты, и бронзеры?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Kraska, сначала основу (на губы - блеск, на ногти - лак, на тело - крем), а потом кисточкой - глиттер. Могу скинуть ссылки на парочку уроков с Youtube.

Вот, например ногти: http://www.youtube.com/watch?v=yhLbWNWik6o

Kraska

РаДуГа
Лёлик,
Я ногти вообше не крашу...мне вот интересно как использовать их как тени=)

Полночь

цветик-семицветик
Полночь, у меня возник вопрос: заинтересовалась я каппучинкой и дусей шанелевской, оба продукта ни разу не тестила, очень они нужны в хозяйстве? или же можно обойтись без них, с учетом того, что в арсенале присутствует бел.шоколадка, метеориты, и бронзеры?

Если ты не являешься прям уж таким маньяком и для коллекции ты ничего не покупаешь, то не нужно. Дуси Шанелевские вообще на мой взгляд не такой уж прям стратегически важный продукт!
Если есть бронзеры и белая шоко с метеорами, то капучинка не нужна...

Кстати, вот мои глиттеры!

А это тональный мусс. прекрасно ложится, матирует и имеет пудровый финиш. Классная штучка за 4 евро!

Kraska

РаДуГа
Полночь,
Кстати, вот мои глиттеры!
У меня такие же...как я уже писала,пока не поняла прикола в них=)

А это тональный мусс. прекрасно ложится, матирует и имеет пудровый финиш. Классная штучка за 4 евро!
Мне тож он понравился...особенно вот этот пудровый винишь=)))
Оч еще понравилась пудра мазайка...там оч удобно тем,что часть пудры матовой,а другая с блеском.
От бронзера в шариках я вообще в восторге...нет сильного от него загара,так легкий блеск...наносила более маленькой кисточкой как румяна,но можно и большой для пудры что бы придать лицу золотистый блеск.
Еще мне достался и шимер...не так уж сильно блестит он,наносила его как хайлатер=)

Шаманка

New member
Я в шоке! пошла заказывать шиммеры-хайлайтеры, пудры-финиши и тональники-шманальники... а ведь жила и горя не знала со своим одним тональником и считала свой макияж вполне законченным, надо было в эту тему влезть... ну не дура ли?...эх....:))
А потом еще нуна это все пральна нанести... эй, девчонки, требую мастер класса!! мот есть среди нас спецы , которые за деньги наносят-снимают?:)

Kraska

РаДуГа
Шаманка,
Вы такая здесь не одна=)))

Полночь,
Эх..у меня дома тока проф фотик,а так лень доставатьэти два кило...может вечером,если будет время=)

Шаманка

New member
Kraska, уже приятно!:)
У кого палетка Too Faced, вопрос к вам, я нашла две разные, одна Good Girl, Bad Girl, вторая - Glamour. Подскажите, какую выбрать?
May_be, пудра Шанель 50, это Poudre Universelle Libre 50й тон? или что-то другое?

Сверху