Что делают звезды? Они сияют...

Лёлик

Зефир в шоколаде
Магазинов косметки MAC в Минске нет.

Lenus, в Варшаве меня записывали на мейк новой коллецией. Видимо эта практика распространяется только на новинкм.

Lenus

Ментальная арифметика
Лёлик,любые тени можно у нас например попросить нанести и посмотреть. Про новую коллекцию....она такая классная...мы взяли 3 разные палетки

Слимка

New member
Девоньки подскажите, муж возможно в декабре поедет в Латвию (куда точно еще не сказали),там можно что нибудь из косметики глянуть и прикупить?Ну что бы по приемлемо-смешным ценам.И куда ему дать наводку?Сказал купит только если скажу где и напишу список чего купить.Что посоветуете?

Шаманка

New member
Lenus, спасибо за ссылки!
Лёлик, так и знала:((ну что ж, будем своими силами выбирать по монику!:)
Сення потестила основу под макияж Белкосмекс, класс!
заказала рассыпуху Шанель и тональник, тона - по монитору, ой, чую, скоро в барахолке появится много чего от меня:))
Лёлик, уболтала, выбрала не 50ку:)) не хочу быть поросенком!:)
ЕЕЕ! глянула сколька ваши Мак кисти стоят! новая кисть стоит дороже ночти новой пудры (один раз потестированной!!!:))

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Шаманка,кисти лучше не мас советую покупать, а сигму)
А что именно хочется потестить из мас?

MamaTu

New member
Девочки, а какой кистью шоколадку белую Буржуа вы накладываете в кач-ве хайлайтера? можете показать? буржуйская для румян подходит или поменьше нужна?

Simonetta

New member
Шаманка, а где Вы купили гель-корректор Белкосмекс?
Была я сегодня в центре города, что-то нигде не нашла...

Makarysia

Пью кефир...
Mama-to-be,
Тань,а Хде ты нашла шоколадку?Или она у тя в загашнике была?Я уже пол города исколесила в надежде найти.Но говорят ее даже у поставщика нет.

Шаманка

New member
Lenus, а почему? дешевле?:))
Simonetta, с первого раза нарвалась в ГУМе, спокойненько там себе полеживает, хватайте:)
егорина, о! я тоже знаю, что консилером! но слишком жирно на каждый см лица за раз покупать разнее средства, я уже и так разошлась, поэтому мазюкаю тональником и не жужжу:))

Шаманка

New member
егорина, а, еще грят, что хорошо бы выспаться от кругов этих, но быстрее по-моему купить консилер!:)) так что я тоже присоединяюсь к вопросу: чем он лучше тональника под глаза? и кто какой юзал?

егорина

Active member
Шаманка, ты знаешь, я высыпаюсь. но круги были всегда. у меня глубоко посаженные глаза :)

Люк

New member
егорина, консилером

я консилер макс фактор купила и вполне довольна и ценой (24 т) и качеством, очень мягко маскирует и круги под глазами и морщинки мелкие. А еще обратите внимание на маску белкосмекс на нетканой основе против мешков и темных кругов.

Евгешечка

Ягодка опять))
мне нравится консилер Артдеко)..в морщинки не забивается, круги относительно прячет..
тональники под глаза не мажу, т.к. покупаю матирующие, а они подсушивают..

егорина

Active member
а-а-а-а, я дура!!! 2 и 2 не сложила!!! мажу матирующим под глаза и с морщинами борюсь потом... не, ну не дура ли???

MamaTu

New member
Макаруся, есть в Импульсе, в 2 местах. Я не купила еще, я так понимаю, что надо хватать :)

Сверху