Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот в последнее время без макияжа не выхожу на улицу,хотя не давно кравсилась наверное раз в пол года...не зря же стока накупила=))Все эти штучки-сверкалки доставляют большое удовольствие..и самое главное нравится отражение в зеркале=)))
NATAША,
Ну в том что первое это танальник,а второе- основа под танальник...я так понимаю...думаю тонирующую основу используют те,у кого проблемная кожа.Может я ошибаюсь конечно...
ничем . Тональный крем могут называть тональная основа (кстати на многих тональниках так и написано). А есть еще база под макияж (ее тоже могут перевести как основу на русский). Чаще всего она бесцветная, перламутровая, на силиконах, может быть зеленой *скрывать покраснения) или фиолетовой (улучшать землистый цвет лица). Она совсем не похоже на тональный крем в своих вариациях.
Kraska спасиб,так получается,что у меня на лице будет три слоя кремов?первый-крем,потом основа под тональник,а потом и сам тональник????как то многовато.......а если и припудриться,так ваще....:shok: malu спасиб,я то же как и вы думаю,что все это одно и то же
Бриджит Джонс,
Вообще обычная пудра,хорошо ложится,легкая...но больше всего нра именно тем,что состоит из разных цветов...одни цвета использую для дневного макияжа-те что светлее и матовые,а потемнее и блискучей- для вечернего=)))
У меня 1 тон.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.