Что делают звезды? Они сияют...

Kraska

РаДуГа
Приехали ко мне мои метеориты...пока на лицо не пробовала,но пока делила шарики,блестело все=)))

Шаманка

New member
а я сегодня прибарахлилась белой шоко от Буржуа... ща детей уложу и буду сиять в ночи в халате и тапочках:))

Kraska

РаДуГа
Я вот в последнее время без макияжа не выхожу на улицу,хотя не давно кравсилась наверное раз в пол года...не зря же стока накупила=))Все эти штучки-сверкалки доставляют большое удовольствие..и самое главное нравится отражение в зеркале=)))

Лялюша

New member
А мне из Вильнюса привезли Essence кучу всего кроме блестелок, МЧ их просто не нашел, сказали ему продавцы, что это была летняя коллекция.

NATAША

New member
девочки, а в чем разница тонирующего мусса от матирующей тональной основы????в частности Эссенс

Kraska

РаДуГа
NATAША,
Ну в том что первое это танальник,а второе- основа под танальник...я так понимаю...думаю тонирующую основу используют те,у кого проблемная кожа.Может я ошибаюсь конечно...

malu

Active member
NATAША,

ничем :). Тональный крем могут называть тональная основа (кстати на многих тональниках так и написано). А есть еще база под макияж (ее тоже могут перевести как основу на русский). Чаще всего она бесцветная, перламутровая, на силиконах, может быть зеленой *скрывать покраснения) или фиолетовой (улучшать землистый цвет лица). Она совсем не похоже на тональный крем в своих вариациях.

NATAША

New member
Kraska спасиб,так получается,что у меня на лице будет три слоя кремов?первый-крем,потом основа под тональник,а потом и сам тональник????как то многовато.......а если и припудриться,так ваще....:shok:
malu спасиб,я то же как и вы думаю,что все это одно и то же :)

Kraska

РаДуГа
NATAША,
Не пробывала эту основу,поэтому толькл предположила..можно конечно погуглить=)

Kolobok

Active member
malu, подскажите мне, темной, плиз, в каких фирмах есть основа под тональник зеленая и фиолетовая? А то я только бесцветные встречала.

malu

Active member
Kolobok,

из того, что я знаю (в Минске не видела) Make Up For Ever, Pupa. Когда-то зеленая база была у Буржуа.

Lenus

Ментальная арифметика
NATAША,зеленая для покраснений, розовая обычно под глаза

Kraska

РаДуГа
Бриджит Джонс,
Вообще обычная пудра,хорошо ложится,легкая...но больше всего нра именно тем,что состоит из разных цветов...одни цвета использую для дневного макияжа-те что светлее и матовые,а потемнее и блискучей- для вечернего=)))
У меня 1 тон.

Kolobok

Active member
Kraska, а у вас какая кожа? У меня кожа сухая сейчас, я замечаю пудру на лице:( Но если не продастся, буду летом мазать:)

Сверху