Что делают звезды? Они сияют...

MamaTu

New member
Ленус, я тормоз... я просто покраснения мазала зеленым из корректора, а наверх тональник. А оказывается третий сегментик для замазывания того же розового и зеленого.

Lenus

Ментальная арифметика
Солнцева,маловероятно конечно, но..все может быть

Mama-to-be,да ничего страншного))

Milk@

Белоснежка
Наконец-то я обзавелась метеоритами! Ща как наметеоричусь-буду аки зорка!

Kraska

РаДуГа
Наконец-то я обзавелась метеоритами! Ща как наметеоричусь-буду аки зорка!
=)))На лице они не так блестят как на пальцах...вот маман моя тож захотела себе преобрести...только она их обозвала "Торпедами"...я чуть не умерла от смеху=)))

nataffka

кафедра бубна
Девочки, привет! может не туда пишу, но. Давно заметила, что мне идет макияж в стиле 60-х, когда темные глаза и бесцветные губы. Хотела спросить, может кто знает, чем "звезды" красят губы, чтобы они казались бесцветными? Я пробовала бесцветным блеском - от него губы у меня совсем не бесцветные:)... Пробовала светлой помадой, но тогда наоборот выходит, что на лице такое глупое белое пятно:)
А хочется чего-то вот такого:

50778359_smoky1.jpg

Однажды видела в городе на девушке такой цвет губ, но не подойдешь же с вопросом, а чем это Вы губы намазали?
Может кто знает название конкретного косметического продукта?.....

Последнее редактирование:

Milk@

Белоснежка
Nataffka, можно тоналиком закрасить, а сверху блеском. Но идеально конечно найти именно подходящий тон помады, особенно, мне кажется, хорошо подойдут жидкие.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nataffka, попробуй помаду Лореаль color rich/golden vanilla/300 тон
принцип тот же, но на мне цвет более теплый, бежевый получается

nataffka

кафедра бубна
Infinity, спасибо. Вот и я хочу чего-то бежевого... Записала себе в жедневник:)))
Может еще кто что знает? Чтоб мне было из чего выбирать:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nataffka, еще у Eva Garden есть целая серия помад для такого макияжа, тока с разными оттенками, почти все телесные и матовые. но косметики этой я не могу найти в Беларуси уже лет 8 :) если найдешь, свистни :)

егорина

Active member
Nataffka, правильный совет про тональник :) именно так и делаются бесцветные губы.
я не знаю помады, о которой говорит Infinity, если это полупрозрачный блеск, он может не дать телесного цвета на "темных" губах.
у меня тоже такая проблема. "темные" губы под блеск всегда мажу тональником, чтобы цвет красивый светлый получить :)

Полночь

цветик-семицветик
Nataffka,

попробуй ещё помаду от Ести Лаудер "Трюфель". Она вот такая вот на губах выходит как на фото...Ну, по крайней мере, очень похоже.

busenka.by

New member
спасибо всем за советы по кистям для макияжа. Накупила все-таки сегодня КЕТ... плюс сумочку такую же. буду тестить)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Ю. Пасхали

солнечная
Nataffka, у Колистар есть блеск бежевый, плотный по цвету. Как раз получится как на картинке, только тоном (если тёмные губы) или пудрой сначала. Я его как раз со смоуки использую

nataffka

кафедра бубна
Девочки, спасибо всем за советы, я все переписала, буду искать..

Ю. Пасхали

солнечная
Infinity, нет, не продаётся. Моя знакомая (у неё свой салон) работает с Эвой, под заказ. Мне как раз на венчание делала ею макияж. Помню, много бледных оттенков блесков. Мой был чуть с розовинкой, очень плотный по текстуре, но легкий по тону

А вообще на фото, мне кажется, помада + немного прозрачного блеска

Сверху