Что делают звезды? Они сияют...

Lenus

Ментальная арифметика
Natya,что-то я тут не очень понимаю, что особенного в этом макияже такого, что кажется сложным по воспроизведению.
Мне для обычного макияжа надо 4-6 кистей.
посмотрите вообще туториалы Тиффани http://www.youtube.com/my_subscriptions?pi=0&ps=20&sf=added&sa=0&dm=2&s=eq-a0NoXCkA&masthead=1&as=1
Сложного вообще нет ничего

Natya

Жили-были ...
егорина, Lenus, девочки это может вызовет улыбку, но максимум чем я пользовалась это тушь :), ну тональник само собой. Пару раз пыталась чем-нить накрасить глаза в том числе и тенями - как-то не очень удачно :), руки видно не оттуда растут. Пару раз была в салонах, где мне делали макияж, получалось красиво, но делали то профессионалы и около минут 40.

А уж для чего какая кисточка - для меня как 3 вида вилок в ресторане :) - я не разбираюсь.

А самое главное, хочется красиво, но не так как у девушек некоторых на улице, когда "намазано".

В общем для меня это сродни чему-то таниственному и волшебному :)

Natya

Жили-были ...
Я вот тож думала куда бы податься, чтобы научили. Только очень-очень не хочется, что бы учили те кто занимается сетевой косметикой :), а те кто действительно покажет и научит как "сделать красиво" и что бы к лицу, а заодно расскажет о косметике такого рода в том ценовом диапазоне, который мне подойдет. Вариант "молодцу все к лицу, тока привыкнуть надо" мне не интересен. Ну и вообще я тут засмотрелась на аврил, а мот мне это совсем не к лицу :).

Lenus

Ментальная арифметика
NATAША,
Natya,так посмотрите ссылки, там все предельно понятно (правда на английском)- и какими кистями видно что делают и куда и как и сколько теней наносят.

Гыыы Мне для супер-макияжа одной (ну двухсторонней конечно) даже хватает...
Мне вот нет-одной нанести тени на подвижное веко, другой в область над веком, для растушевки 3яя кисть, хайлайтер-4ая, еще румянки)), это сейчас тональник не жидкий (а вообще для него тоже кисточка, хотя без этого можно и обойтись), потом на лице контуры сделать.

Шаманка

New member
Ну вот, наконец пришло все мое богатство: тональник, румяна и пудра-рассыпуха Шанель, кисть для румян MAC, база Живанши. ну что могу сказать? по предварительным ощущениям никакой Белкосмекс и рядом не стоял (это я про базу:) конечно, за неимением лучшего он работает неплохо, но... вобщем дальше непереводимая игра слов:))

Гипотенуза

Онажемать
Ну вот, наконец пришло все мое богатство: тональник, румяна и пудра-рассыпуха Шанель, кисть для румян MAC, база Живанши. ну что могу сказать? по предварительным ощущениям никакой Белкосмекс и рядом не стоял (это я про базу:) конечно, за неимением лучшего он работает неплохо, но... вобщем дальше непереводимая игра слов:))

А как называется рассыпуха? Можно точное название?

Lenus

Ментальная арифметика
Шаманка,поздравляю с богатством))
Для меня это самый приятный момент-когда приходит моя прелесть))
Жаль, что на этот новый год у МАС нет распродажи зимней(((

Ю. Пасхали

солнечная
Шаманка, подешевле, конечно из США, а так - скидок нет на кисти.
Кстати, хочу обратить внимание на кисти Бодишоп - оочень достойные: у меня есть для теней различные, для румян. Тестила кабуки + обычную для пудры - очень хороши. Но т.к. для пудры у меня именно маковская 150-ка - мне остальные пока не нужны ))

Lenus

Ментальная арифметика
раньше у МАС в сша всегды были летом и зимой рвспродажи по -25%, летом 2009 была, а вот рождественской по ходу не будет уже(((, все равно конечно цены не сравнить в теми, что у нас в германии. и жаль, что МАС PRO в сша с сайта их не закажешь((

Гипотенуза

Онажемать

Шаманка, жду отзывов... Очень хочу купить :) Еще нацелилась и на базу Шанель. Правда вся в сомнениях, какую выбрать: LE BLANC DE CHANEL или
BASE LUMIÈRE основа под макияж для сияния тона. Все хвалят первую, но вторая мерцает...

Шаманка

New member
Бенитка, класс-класс-класс! хотя 50ка при тестировании ложилась лучше (у меня 30ка). я тоже очень хочу базу! и тоже не понимаю, чем они отличаются? может, подскажете? а вторая мерцает сильно? мне и для дневного макияжа нужно... склоняюсь к первой, мерцалки-то можно добавить потом!

Гипотенуза

Онажемать
Бенитка, класс-класс-класс! хотя 50ка при тестировании ложилась лучше (у меня 30ка). я тоже очень хочу базу! и тоже не понимаю, чем они отличаются? может, подскажете? а вторая мерцает сильно? мне и для дневного макияжа нужно... склоняюсь к первой, мерцалки-то можно добавить потом!

Первая как бы классика... вроде бы хит, а вот вторая... она незаметная, но это сразу так кажется, а потом, когда присмотришься, то видна... идеальная кожа, которая дышит свежестью. Во как описала :) Поэтому склоняюсь ко второй базе, но ооочень хвалят первую.

Сверху