Что делают звезды? Они сияют...

Mistika

enjoy and relax
Девочки у "Ателье" есть замечательная база под макияж. Она придает личику как бы внутреннее сияние. С ней кожа очень ухоженной и богатой что ли выглядит. никто не пробовал?

CrazyMama

New member
Девочки, сориентируйте по ценам, плиз, на хайлайтер и метеориты. Хотя бы средние цены. Спасибки.

Шаманка

New member
решила сэкономить, купила базу Ланком, мне не понра - она прозрачная, но не придает матовость, а даже немного жирнит кожу под тональником.... все же от белой Шанельки мне не уйти...

егорина

Active member
Шаманка, когда я слышу "решила сэкономить, купила ланком", я тихо фигею :))) :))) :)))
в лучшем смысле этого слова ;)

Шаманка

New member
егорина, ГЫ! так я же не здесь купила за сто мильенов до неба:)) за бугром шанель ценицца побольше ланком... здесь я тока мучаю консультантов своими пробами в Звезданутых Кравтах:))

Полночь

цветик-семицветик
Шаманка,
а базу Артдеко не пробовали? Довольно хорошая вещь.

Natya

Жили-были ...
Шаманка, а на много дешевле за бугром шанель? А почему шанелька белая?
Я в прошлом году в литве (кажется магазин Кристина) покупала тональник 150 лит, а в РБ (звезде) года 2.5 назад - 150.000, почти то на то и получилось (разве что в рб в прошлом году дороже может быть уже стоил). Вообще в звезде есть хорошая скидка на ДР - 20% если есть карточка скидочная. С тональника выходит экономия 30.000, но это до ДР нужно дотянуть ).

Мне в моем все нравицца, но сейчас когда я за зиму побледнела заметен (для меня) желтый оттенок тональника, когда половину лица намажу ... летом когда загоревшая то что нужно.

Гипотенуза

Онажемать
Вот и я тоже как-то по ценам не сильно ориентируюсь, но мне кажется, что они не сильно отличаются друг от друга. Покупала Шанель в Варшаве, а теперь прикупила базу в Минске, но со скидкой в 10%, поэтому даже с такс фри выходит почти тоже самое, а если еще покупать в День рождения, то скидка уже 20%.

na-Tochka

New member
Девченки, срочно надо. Скиньте ссылочку или фотографию как выглядит баночка и коробочка метеоритов бежиков, не миниатюрка а большая и сколько в ней грамм. Я в поисковике искала, так и не поняла ничего.

na-Tochka

New member
Kraska, желтая фольгированная баночка? А черная тогда что? А баночка ставится в коробочку или нет?

Kraska

РаДуГа
желтая фольгированная баночка?
Да...точно такая же как минька.
А черная тогда что?
Возможно рождественская или как там...более блескучая.

А баночка ставится в коробочку или нет?
Да,ставится...коробочка черная.

jullliya

графический дизайнер
na-Tochka,на диве в ярмарке много продавали, миньки точно помню.

na-Tochka

New member
jullliya, минька у меня есть, а сейчас обещали мне большую привезти, так нужно ж знать как выглядит оригинал.

Baileys

New member
девочки кто шанелькой 50 пользуется расскажите для какой кожи (светлой смуглой) хочу заказать у знакомой да боюсь прогадать с оттенком

Гватемала

New member
девочки кто шанелькой 50 пользуется расскажите для какой кожи (светлой смуглой) хочу заказать у знакомой да боюсь прогадать с оттенком

шанель 50-это универсальный оттенок, он шиммерит (свечение придает и Хламурность) немного, но может при склонности тона кожи к розовине, сделать поросячий тон лица. ИМХО, нужно пробовать

Светик

Active member
Гватемала, у меня склонность лица к розовине очень сильная, значит мне шанелька 50 не пойдет? :( а чем этоту чудо-веСЧ можно заменить?
Девочки, никак не могу разобраться с поддонами и оттенками кожи. У меня личико бело-бозовое, но с большим количеством веснушен. Посоветуйте, какую мне пудру подбирать? Сейчас у меня с "желтизной" пудра, но подруги в один голос твердят, что пропала моя белокожая индивидуальность. Но и розовой свинкой тоже не хочу стать....:(

Шаманка

New member
Светик, у меня шанель такая номер 20, на мою белокожесть отлично подходит, мне нра! хотя я ее, белокожесть эту, не люблю, все норовлю веснушки замазать и лицо автозагаром намазать:))
Посоветуйте, плиз, какие бы вы взяли себе метеориты, если бы была бледная с розовым подтоном кожа? беж или роз?

Последнее редактирование:
Сверху