Lenna, ,брозер у меня был давно, темок таких я еще не читала, но интуиция подсказала, что оно мне надо, хоть он и дешевый (эвоновский в шариках), но такой долгоиграющий уже года три им пользуюсь и еще столько же буду. Это, что касаемо бронзера. Еще накладываю "грязь"))), может это так надо, а может по другому (ютуб у меня нет возможности просмотреть, ограничение траффика стоит на работе) это я коричневым мягким карандашом затеняю места которые хотелось бы удалить-не-удалить, но отодвинуть подальше и тщательно растушевываю (по тональнику хорошо получается, а без тональника - не получится надо другое что-то прикупить). Затем идет "белая шоколадка" на спинку носа, ну и еще там-сям (сами знаете). И вот теперича метеориты появились - ну это уже на весь фейс.
В общем не имея возможности вывалить кучу денех на люкс я малой кровью методом проб и ошибок подобрала себе "хламурный макияжик", Вам может показаться, что у меня тут ужо все блестит, сверкает и разными цветами намалевано, ан нет все прилично получается. (ну тока не просите фото, я стесняюсь себя на всебщее обозрение выставлять, да и смотреть вроде нечего из далека все натурально).
Вот если бы кто-нибудь еще посоветовал цвет помады, я никак не могу подобрать под мою коринево-золотистую масть с зелеными глазами. Рыже-коричневые мне не нра..., сильно уже вид на "без макияжа" походит (я еще тушь коричневую использую, в общем все не броско), хоть губы то должны как-то выделяться?
Rukmini, извините офф: можно через недельку к Вам обращусь за карточкой, тушь хочу диоровскую приобресть, а может еще и тональник приличный.:thank_you: