Что делают звезды? Они сияют...

Можно про пудру Chanel уточнить: она насколько плотная? Прозрачная? Не сушит кожу? (Не вызывает ощущения стянутости?). Пахнет? Сильно?

Буду рассыпчатую пудру покупать, ьыла у меня Коти (из штатов), от нее была без ума, потом живанши вообще никак, потом буржуа средненько (сильно рассыпалась, пока до лица донесешь и с лица ссыпалась, и матировала не очень), начиталась про шанель, хочу попробовать. Буду рада отзывам экспертов :)

Диор рассыпушку кто-нибудь использует?

Шаманка

New member
Бенитка, спасибо, значит, хорошая база, нуна брать:))

Мама Двух Пупсов, я не эксперт, просто юзаю рассыпуху Шанель, мне оч нра. легкая и прозрачная, вообще на лице не видно, но зато ухоженность придает, у меня тон 20, светлый.

Lenna

ЛЕНА
Нужны отзывы об этом продукте:

17-3302-ProductImage.jpeg

Нак держится, не сильно блестит?

Последнее редактирование:

Светик

Active member
Девочки, поднимаю опять темку. Посоветуйте, как сиять долго. Пока завезу малого в сад, доеду до работы, стряхну с личика снег.....ни о каком сиянии нет и речи:( Как закрепить макияж? или нужно использовать зимой какие-то дополнительные продукты? Посовееетуйте!

Lenna

ЛЕНА
Или базу под макияж используйте, косметика лучше будет держаться.

Chadha

Well-known member
Девочки, прочитала темку, но чуствую себя иностранцем --- поняла мало что. Только поняла какое личико получается в итоге. Вижу иногда таких девушек в городе, и прям глаза отвести не могу --- поражаюсь красоте лица и кожи.

Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать не сильно бьющее по карману, для "законченности" или придания лицу хотя бы приблизительно такой красоты. Пользуюсь сейчас кремом и пудрой мэри кэй. По выходу из декрета это первая косметика, и пока мне нравится.

nataffka

кафедра бубна
Девочки, прочитала темку, но чуствую себя иностранцем --- поняла мало что. Только поняла какое личико получается в итоге. Вижу иногда таких девушек в городе, и прям глаза отвести не могу --- поражаюсь красоте лица и кожи
аналогично. я даже термины, которые в этой темке девочки используют, не понимаю.

violett

New member
Chadha, nataffka,
я не особенный бьютиманьяк, но напишу то, что знаю я.
1. все начинается с правильного ухода за кожей, никакая супер-сверкалка не будет нормально смотреться на неухоженной коже
2. далее выбираем декоративку со светоотражательными частичками. Тут уж кому, что по душе :) Это может быть база под макияж, непосредственно тональный крем или пудра. Пудры есть вуальки как самостоятельный продукт, есть и сверкалки просто, которыми Вы делаете последние финальные штрихи (это чаще все пудра в шариках от Герлена "метеориты") или хайлайтеры специальные ("луна" у Шанель или "дальний свет" у Шисейдо, например).
А вообще этих сверкалок масса и они по-разному смотрятся. Каждый выбирает, что больше нравится по эффекту или по финансам.

Lenna

ЛЕНА
Подскажите, пожалуйста, что можно попробовать не сильно бьющее по карману, для "законченности" или придания лицу хотя бы приблизительно такой красоты.
Для начала, что б приноравиться :), я советую Пудру-румяна Пупа, там и пудра и хайлаитер и румяна-шиммер, оооочень удобно, можно смешивать (пудра+хайлайтер,чтоб меньше блеска было и т.п.), а когда набьете руку, еще что-нить прикупите :)
17-3302-ProductImage.jpeg

На Импульсе на Пупа скидки были (не знаю как сейчас), я за 55 тыс брала.

Пользуюсь сейчас кремом и пудрой мэри кэй.
В мэри-кей есть мерцающие пудры (в розовых тонах и бронзовых), с перламутром, слышала хорошие отзывы.

А вообще этих сверкалок масса и они по-разному смотрятся. Каждый выбирает, что больше нравится по эффекту или по финансам.
это точно. и их в запасе много не бывает. они все разные. главное-не переборщить с ними на лице

Chadha

Well-known member
Lenna, спасибо. Попробую такую купить. Но ... сейчас для меня это тоже накладно :( буду ждать весны

nataffka

кафедра бубна
Оживлю темку.
Не зала, куда пристроить свой вопрос. Спрошу здесь. Про пудру спрашивала, про блеск для губ - тоже. теперь про ТЕНИ.
Девочки, мне скоро на работу. Никогда в жизни не пользовалась нормальными тенями.:((( Всё какое-то абы что дешевое.
Хочу немного - чтобы не размывались на глазах, не перламутровые, не сильно дорогие. Чтобы держались в первозданном виде до конца рабочего дня. Хотя может и дорогие, если кому-то что-то очень нравится. Пользуюсь только серыми оттенками (типа к цвету глаз), может конечно и не права в этом.
Посоветуйте, что посмотреть мне!:)

nataffka, я б вам к теням еще и кисть хорошую посоветовала..на самом деле, от кисти и правильном нанесении многое зависит

Vesna

Завсегдатай
Пользуюсь только серыми оттенками (типа к цвету глаз), может конечно и не права в этом.
может, и нет :)
у меня серые глаза
очень интересно смотрятся и голубые, и коричневые, и сиреневые оттенки

нужно смотреть оттенок кожи и выбирать тон

nataffka

кафедра бубна
nataffka, я б вам к теням еще и кисть хорошую посоветовала..на самом деле, от кисти и правильном нанесении многое зависит
в кистях вообще ничего не понимаю. ни одной не имею. но хочется.

nataffka, тени Изадора посмотри.
записала:)

нужно смотреть оттенок кожи и выбирать тон
кожа светлая, как лист бумаги.
люблю лето, потому что хоть и светлая, но загораю красиво, и лицо смуглое мне очч идет. но вот зимой.... все всегда говорят мне, особенно, если выхожу ненакрашенная "Господи! ты чего такая белая?!":)))
сиреневыми пробовала - глаза получаются будто воспаленные какие-то. голубые тяжело представляю:) сразу образ женщины из вино-водочного отдела:))), коричневые.... тоже пробовала... что-то не то.

Сверху