Что делают звезды? Они сияют...

Kraska

РаДуГа
Макаруся,
Да..пудра как пудра..хорошо ложится и матирует кожу,но я наношу на мусс...маскирует она плохо,да мне такая и не нужна.

Kolobok,
Комби...но нос,подбородок и переносится вседа зимой шелушиться.
Но просто если я уже крашусь,то наношу базу,танальник(мусс) и пудру...а потом уже в ход идут спецэффекты.Все идеально ложится.
Выше писала...беру только светлые и матовые оттенки.

Makarysia

Пью кефир...
Kraska,
Гыыыы:)))Так я пудру все время на тонак ложу.Без него она у меня на лице просто как мука.
Но я ж говорю мне не очь.Она именно как мука ложится,а не ровненьким бархатистым слоем.Ну,мот это я еще не распробовала?

Kraska

РаДуГа
Макаруся,
У меня все отлично ложится...а чем вы ее наносите?

Kraska

РаДуГа
Макаруся,
Я тоже..большой,скошенной кистью...коза помойму...странно=)
Попробуйте минеральную пудру.

Kolobok

Active member
КРАСКА, а есть разница чем наносить? У меня кисть с этого же сайта:) с розовым кончиком

Kraska

РаДуГа
Kolobok,
Думаю спонжем будет хуже...скорее всего от типа кожи зависит.

Lenus

Ментальная арифметика
А, я, вот не под сильным впечатлением.Пудра как пудра.Я ожидала большего.
Разве можно большее ожидать от пудры за 3 евро)
Меня она устраивает, использую тоже на тональник- в основном для хайлайтинга-в этом случае она на сто% работает.Как хайлайтер наношу кистью плоской плотной под бровь, нос, над губой и под. А если на все лицо с мерцалками, то

MamaTu

New member
Колобок, откупорила я свою мозайку 02 Adorable, мне оч понравилась! Белый сегмент - отличный хайлайтер, мне понравился больше, чем белая буржуйская шоколадка. Наносила кистью орифлеймовской старой (которая в футляре) как пудру, и маленькой кистью (которая для растушовки теней, тож орифлейм) над скулами над и под бровями. Впечатление - гут! Мот не торопись расставаться, весны лета пусть баночки дождутся.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а бесцветная для чего??
я у орифлейм брала праймер (легкая бесцветная основа с микрочастицами силикона) для скрытия пор и матирования кожи. Понравился.
Только мне не повезло, я попробывала его раз пять, а остальное использовал мой ребенок за один раз.

Kraska

РаДуГа
Mama-to-be,
да...загарная серия и помойму из разных.
Lenus,
Давайте так...может Mama-to-be купит коректор,может найдет и шимер...а если не найдет,то я вам Lenus напишу что купить в середине января=)

Lenus

Ментальная арифметика
Kraska,да, хорошо.Корректор мне нравится их, точнее мне он подошел, невестке моей-не подошел, но там его мало и у меня позовая часть почти закончилась уже(((, пользуюсь наверно максмум 2 мес.Хотя 2,25 евро это не много совсем

MamaTu

New member
Ленус, в Литве эссенс подороже получается, чем в Германии. Корректор 2,9 евро, и так по всем позициям. Я думала, что для всех стран ЕС ценник фиксирован, а вот и нет...
А вы мне подскажите: зелень - покраснения замазывать, розовый сегмент для кругов под глазами, а загарный для чего?

Lenus

Ментальная арифметика
Mama-to-be,да, выходит дороже.зеленым да,покраснения замазывать, розовый для кругов-все верно

MamaTu

New member
Ленус, так эт я знаю :), я загарным сегментом интересуюсь... третьим. Он что корректирует?

Lenus

Ментальная арифметика
Mama-to-be,хм, я делаю это так.возьмем например глаза-сначала розовым, а потом 3им наверно коричневым и точно так же с покраснениями.А почему загарным? у меня кожа белая практически, он на мне не выделяется, а невестке эта тройка не подошла, так как она чуть темнее меня (зимой) и он ей светлый слишком

busenka.by

New member
Девочки, подскажите, где купить кисти для макияжа? какие выбрать? Я, конечно, не говорю о mac... по проще что-нибудь. Хотелось бы набором сразу шт 10 и в чехле. Может bobbi brown где нибудь встречали? или другие какие?

busenka.by, только бобби браун далеко не из дешевых..... вам Валери Д можно посмотреть - они и по качеству нормальные, цена вполне гуманная....или Ket...

Lenus

Ментальная арифметика
busenka.by, а я все равно настаиваю, что лучше брать кисти Сигма))).На их сайте можно заказать, наверно есть и в беларусь доставка

Сверху